Show simple item record

dc.contributor.authorSoler Torres, Martha Viviana
dc.contributor.authorDueñas Duque, Javier Arley
dc.contributor.authorMartínez, Rubén dir.
dc.date.accessioned2014-09-10T21:18:25Z
dc.date.available2014-09-10T21:18:25Z
dc.date.issued2014-09-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/11887
dc.description.abstractEn Colombia el consumo de Carne Bovina va en aumento, esto lo demuestran estudios de consumo hechos por diferentes agremiaciones tales como Fenalco, Cámara de Comercio y revistas agropecuarias, es el caso de contexto Ganadero quien afirma que desde el año 2009 el consumo de carne de res pasó de 17,6 a 20 kilos per cápita lo cual es favorable para este proyecto ya que nos indica un aumento significativo en el consumo sin dejar a un lado que este también aumenta gracias al crecimiento de la población año tras año. Teniendo en cuenta los eslabones de la industria de carne bovina en Colombia, el Rancho J&V va a enfocar su labor en el primer eslabón el cual está constituido por la producción y trazabilidad del ganado bovino, siendo este último de gran importancia para los almacenes de cadena a nivel nacional ya que al presentarse tanta competencia no solo en materia de precios sino también en cantidad y calidad de inventario es importante contar con un plus diferenciador para atraer a los compradores los cuales son el termómetro del mercado y que constantemente presenta variaciones en cuanto a gustos y tendencias se refiere. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11888es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectGanado -- Empresas -- Colombia
dc.subjectAdministración de granjas -- Empresas -- Colombia
dc.subjectCarne de res -- Empresas -- Colombia
dc.titlePlan estratégico comercial Rancho J&Ves_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record