Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de una empresa de catering
dc.contributor.advisor | Jáuregui, Alejandro | |
dc.contributor.author | Aguel, Alejandro | |
dc.contributor.author | Hoyos, David | |
dc.contributor.author | Wilches, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2014-06-18T17:16:19Z | |
dc.date.available | 2014-06-18T17:16:19Z | |
dc.date.issued | 2014-06-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/11121 | |
dc.description.abstract | Plan de Negocios de Gastronomía Fusión, busca plantear y desarrollar una idea de negocio, para prestar un servicio diferenciador del que se brinda actualmente en la ciudad de Bogotá. Se pretende prestar un servicio en la comodidad del hogar. La propuesta de valor es el servicio personalizado, el cual incluye: la música, la decoración y la experiencia de vincularse con la preparación de los alimentos de Gastronomía Fusión. De acuerdo con la investigación realizada, se denota un sector atractivo para iniciar una idea de negocio, ya que el sector ha presentado un crecimiento constante durante los últimos tres años; adicionalmente es una tendencia a nivel mundial darse el gusto de que un tercero preste los servicios de preparación de alimentos y los servicios complementarios. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11122 | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Catering -- Abastecimiento -- Colombia | |
dc.subject | Proveedores -- Nuevas empresas -- Colombia | |
dc.subject | Arte de servir la mesa -- Banquetes -- Nuevas empresas | |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa de catering | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |