• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de negocio para la creación de una empresa de catering

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (1.431Mb)
Alejandro Aguel(R.A. ... (271Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/11121
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Aguel, Alejandro; Hoyos, David; Wilches, Carolina
Asesor/es
Jáuregui, Alejandro
Date
2014-06-18
Abstract
Plan de Negocios de Gastronomía Fusión, busca plantear y desarrollar una idea de negocio, para prestar un servicio diferenciador del que se brinda actualmente en la ciudad de Bogotá. Se pretende prestar un servicio en la comodidad del hogar. La propuesta de valor es el servicio personalizado, el cual incluye: la música, la decoración y la experiencia de vincularse con la preparación de los alimentos de Gastronomía Fusión. De acuerdo con la investigación realizada, se denota un sector atractivo para iniciar una idea de negocio, ya que el sector ha presentado un crecimiento constante durante los últimos tres años; adicionalmente es una tendencia a nivel mundial darse el gusto de que un tercero preste los servicios de preparación de alimentos y los servicios complementarios. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11122
Keywords
Catering -- Abastecimiento -- Colombia
Proveedores -- Nuevas empresas -- Colombia
Arte de servir la mesa -- Banquetes -- Nuevas empresas
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.