Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFracica Naranjo, Germán
dc.contributor.authorGil Quintero, José Gregorio
dc.date.accessioned2014-05-12T14:22:56Z
dc.date.available2014-05-12T14:22:56Z
dc.date.created2014-05-12
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/10600
dc.description128 Páginas.
dc.description.abstractEsta Tesis desarrolla la implementación de un modelo de negocio a partir de la papa como producto de comida rápida. En la mayoría de establecimientos de comida rápida, la papa se convierte en acompañamiento y complemento de los productos principales (perros, hamburguesas, salchichas, etc.); en este proyecto, la papa, uno de los principales alimentos de consumo en Colombia, se convierte en el protagonista, ofreciéndolo al consumidor en diferentes variaciones, y con acompañamientos especiales para darle al producto un toque diferente. Adicionalmente, alrededor del modelo de negocio se desarrolla un proceso de planificación estratégica que permite direccionar adecuadamente el modelo de negocio en sus primeros dos años de operaciones.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectTubérculos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
dc.subjectPapas (Cocina) -- Empresas
dc.subjectProductos de la papa -- Empresas
dc.titlePlan de Negocios: Proyecto de Papas Saborizadases_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local259337
dc.identifier.localTE06468
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem