Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas, Gerardo
dc.contributor.authorÁlvarez, María Fernanda
dc.contributor.authorRojas Pimiento, Rosalba
dc.date.accessioned2014-04-24T19:30:26Z
dc.date.available2014-04-24T19:30:26Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2014-04-24
dc.identifier.citationLibro Evaluación de Proyectos - SAPAG PUELMA; segunda Edición
dc.identifier.citationLibro Evaluación de Proyectos – Gabriel Vaca Urbina
dc.identifier.citationLibro Gestión de Proyectos – Juan Jose Miranda - cuarta Edición
dc.identifier.citationPolítica Nacional de Producción y Consumo Sostenible. Ministerio del Medio Ambiente. Febrero de 2010.
dc.identifier.citationLa Producción Limpia en Colombia. Carlos Mario Tamayo. Ministerio del Medio Ambiente. 1998.
dc.identifier.citationPlan Estratégico Nacional de Mercados Verdes. Ministerio del Medio Ambiente. 2004.
dc.identifier.citationResolución 074 de 2002. Ministerio de Agricultura.
dc.identifier.citationAgricultura Ecológica. Corporación Colombia Internacional. 2009.
dc.identifier.citationCreado y promovido por la Naciones Unidas, con el Apoyo de la Comunidad Económica Europea, Estados Unidos y Canadá
dc.identifier.citationCentro de Investigación de Agricultura Tropical . Cali – Colombia.
dc.identifier.citationDemanda de Alimentos Orgánicos en América Latina. Julia Mazza. Centro de Comercio Internacional – ITC. 2010.
dc.identifier.citationPortafolio. Valoración de Empresas. Hermann Franz Stangl Herrera. Noviembre 2.011.
dc.identifier.citationMinisterio de Agricultura. Sector Agropecuario y Agroindustrial. Santiago García. Enero 2.012.
dc.identifier.citationJean Pierre Thibaut. Manual de Diagnóstico en la empresa. Editorial Parninfo. 1994.
dc.identifier.citationCrecimiento Sostenido con Énfasis Exportador. CLAES.
dc.identifier.citationDefinición propuesta por la Comisión del Codex Alimentarius FAO/OMS, 1999
dc.identifier.citationProducción Orgánica en América Latina – Crecimiento Sostenido con Énfasis Exportador. CLAES. Abril 2010
dc.identifier.citationwww.minagricultura.gov.co/04normatividad/04f_leyes.aspx
dc.identifier.citationDANE - Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Internet www.dane.gov.co/-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/10363
dc.description135 Páginas.
dc.description.abstractEl Plan de Negocios de producción y comercialización de Huevo Orgánico, ubicado en el municipio de la Calera, Cundinamarca, busca orientar la actividad avícola hacia actividades económicamente, sostenibles y sustentables, partiendo del mejoramiento de la calidad del huevo Orgánico se garantiza el excelente estado del producto y los aportes nutricionales necesarios, lo cual permite mejorar la calidad de vida de los colombianos en términos de salud. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/10364es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectHuevos -- Producción -- Colombia
dc.subjectAlimentos de origen animal -- Producción
dc.subjectPlan de negocios -- Huevos -- Producción -- Colombia
dc.titlePlan de negocios proyecto de producción y comercialización de huevo orgánicoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas.
dc.identifier.local259256
dc.identifier.localTE06403
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales.
dc.agrosaviaSi


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem