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Diseño de un diagnóstico para implementar el sistema HACCP en el restaurante Palo Alto

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URI: http://hdl.handle.net/10818/7345
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Catalogación bibliográfica
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Autor
Rodríguez Delgado, Luz Adriana; Solano González, María Ivonne
Asesor/es
Kairuz de Civetta, Luz Angela
Data
2013-05-17
Resumo
El Restaurante Palo Alto es una empresa familiar que lleva a cabo el control de calidad de sus productos de manera empírica, por lo que en muchas oportunidades comete errores en sus procesos de manipulación. En este trabajo, se parte de un análisis de las situación actual de la empresa en cuanto al control de calidad, para la elaboración de un diagrama de flujo de los procesos que siguen los alimentos. De esta manera siguiendo el orden de dichos procesos se identifican los peligros y puntos críticos a controlar. El alcance de este estudio, va únicamente el diseño del sistema HACCP, particularizando a esta empresa, pero no va a ser implementado en el corto plazo
Palabras clave
Control de calidad
Higiene de los alimentos
Control de alimentos
Empresas familiares
Alimentos-Manipulación
Colecciones a las que pertenece
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa [25]

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