• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Diplomados
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Diplomados
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Diseño de un diagnóstico para implementar el sistema HACCP en el restaurante Palo Alto

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (560.0Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/7345
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Rodríguez Delgado, Luz Adriana; Solano González, María Ivonne
Asesor/es
Kairuz de Civetta, Luz Angela
Date
2013-05-17
Abstract
El Restaurante Palo Alto es una empresa familiar que lleva a cabo el control de calidad de sus productos de manera empírica, por lo que en muchas oportunidades comete errores en sus procesos de manipulación. En este trabajo, se parte de un análisis de las situación actual de la empresa en cuanto al control de calidad, para la elaboración de un diagrama de flujo de los procesos que siguen los alimentos. De esta manera siguiendo el orden de dichos procesos se identifican los peligros y puntos críticos a controlar. El alcance de este estudio, va únicamente el diseño del sistema HACCP, particularizando a esta empresa, pero no va a ser implementado en el corto plazo
Keywords
Control de calidad
Higiene de los alimentos
Control de alimentos
Empresas familiares
Alimentos-Manipulación
Collections to which it belong
  • Diplomado de Actualización en Informática Educativa [25]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.