• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios - Frutos liofilizadas Frut-Li

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (927.0Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6963
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Espinosa Fula, Elsa María; Saldoval Ramírez, Sandra Patricia; Zambrano Moncayo, Susana María
Asesor/es
Arcila Real, Olga Lucía; Duarte Torres, Jaime; Barahona Urbano, Helder; Fracica Naranjo, Germán
Data
2007
Resumo
Drycol, es una empresa Colombiana que se encuentra incursionando dentro del mercado potencial de los productos liofilizados. La línea de negocio que desarrollaremos es Frut-Li, productos liofilizados de frutas (mango, manzana, pera y banano), 100% saludables, 100% naturales y duraderos. Se busca entrar a competir con los productos deshidratados ofreciendo una mejor calidad ya que las frutas conservan todas sus características nutricionales y pueden ser rehidratadas volviendo a su estado original. Inicialmente Frut-li se introducirá en las principales universidades de Bogota para ser consumidos como snack, en donde el consumidor objetivo se encuentra entre los 17 y 30 años, que consideran la fruta como un alimento indispensable dentro de su dieta diaria y les gusta llevar una vida saludable.
Palabras clave
Alimentos liofilizados
Liofilización
Alimentos deshidratados
Desarrollo de productos
Calidad de vida
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2491]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.