• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios - Frutos liofilizadas Frut-Li

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (927.0Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6963
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Espinosa Fula, Elsa María; Saldoval Ramírez, Sandra Patricia; Zambrano Moncayo, Susana María
Asesor/es
Arcila Real, Olga Lucía; Duarte Torres, Jaime; Barahona Urbano, Helder; Fracica Naranjo, Germán
Fecha
2007
Resumen
Drycol, es una empresa Colombiana que se encuentra incursionando dentro del mercado potencial de los productos liofilizados. La línea de negocio que desarrollaremos es Frut-Li, productos liofilizados de frutas (mango, manzana, pera y banano), 100% saludables, 100% naturales y duraderos. Se busca entrar a competir con los productos deshidratados ofreciendo una mejor calidad ya que las frutas conservan todas sus características nutricionales y pueden ser rehidratadas volviendo a su estado original. Inicialmente Frut-li se introducirá en las principales universidades de Bogota para ser consumidos como snack, en donde el consumidor objetivo se encuentra entre los 17 y 30 años, que consideran la fruta como un alimento indispensable dentro de su dieta diaria y les gusta llevar una vida saludable.
Palabras clave
Alimentos liofilizados
Liofilización
Alimentos deshidratados
Desarrollo de productos
Calidad de vida
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2504]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.