dc.contributor.advisor | Cortés Trujillo, Guillermo Ernesto | |
dc.contributor.author | Ramirez Reyes, Felipe | |
dc.contributor.author | Chacón Mejía, Javier | |
dc.date.accessioned | 2013-04-16T14:54:03Z | |
dc.date.available | 2013-04-16T14:54:03Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6878 | |
dc.description.abstract | El proyecto surge de las oportunidades de negocio que se presentan en el mercado del patacón para Bogota y de la necesidad de los consumidores en ver un valor agregado al producto que actualmente se desarrolla con éxito como comidas complementarias y sustitutos, marcando la diferencia en los patacones y su competencia. El desarrollo de este proyecto fue creado por la necesidad que actualmente buscan los consumidores nuevos y actuales que desean entrar en lo diferente, lo mas digestivo, saludable y fácil de preparar, como es el producto Patacón solo o acompañado el cual esta incursionando en las comidas rápidas, de esta forma satisfacemos las necesidades del cliente actuales y potenciales. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Plátano | es_CO |
dc.subject | Control de calidad | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Análisis de mercadeo | es_CO |
dc.subject | Planificación empresarial | es_CO |
dc.title | "Estudio y plan de mercadeo para el patacón en Bogotá" | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |