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Diseño de una guía de conceptos e ideas prácticas relativas al mejoramiento de las empresas y los negocios a través de la orientación en servicio al cliente
dc.contributor.advisor | Acosta Trujillo, Dora Leonor | |
dc.contributor.author | Pardo Becerra, Hernan Ernesto | |
dc.contributor.author | Lemus Romero, Edward Alexander | |
dc.date.accessioned | 2013-04-15T16:14:59Z | |
dc.date.available | 2007 | |
dc.date.created | 2013-04-15T16:14:59Z | |
dc.date.issued | 2013-04-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6844 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende aportar una iniciativa de formación para Empresarios en temas de Servicio al Cliente, iniciativa que por su generalidad puede ser explotada por organizaciones de emprendedores, académicos y consultores que estén en capacidad de traducir los requerimientos específicos de uno o varios emprendores que necesitan de la herramienta. Los conceptos recogidos a lo largo de este documento así como los sugeridos en la guía son esencialmente rescatados y en algunos casos ampliados, del material suministrado por los profesores que dictan clase a los estudiantes de la especialización en Gerencia del Servicio promoción XVII de la Universidad de la Sabana, durante Octubre de 2005 y Diciembre de 2006. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.subject | Empresarios industriales | es_CO |
dc.subject | Emprendedores | es_CO |
dc.title | Diseño de una guía de conceptos e ideas prácticas relativas al mejoramiento de las empresas y los negocios a través de la orientación en servicio al cliente | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |