Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios "Restaurante KALA"
dc.contributor.advisor | Fracica Naranjo, Germán | |
dc.contributor.author | Gardeazabal Figueroa, Carlos Fernando | |
dc.contributor.author | Duque Vallejo, Roberto | |
dc.date.accessioned | 2013-04-11T20:45:45Z | |
dc.date.available | 2013-04-11T20:45:45Z | |
dc.date.created | 2013-04-11 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6823 | |
dc.description.abstract | Kala se establecerá en Bogotá, con el propósito de prestar un servicio de bar y restaurante bajo un ambiente diferente, acompañado de la venta de productos alimenticios de primera calidad y de un servicio de entretenimiento basado en una temática sobre deportes y juegos de video. Nuestro consumidor son personas con buen poder adquisitivo, pertenecientes a estratos 4, 5 y 6, amantes de la vida nocturna, la rumba y la comida internacional. Nuestra competencia son los mejores bares restaurantes de la ciudad y sobre todo los ubicados en inmediaciones al parque de la 93. El proyecto requiere una inversión inicial de $ 600.000.000. La rentabilidad del proyecto, es del 83.78% y el valor presente neto al 25% es de $507.394.151. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Restaurantes-Planificación estratégica-Bogotá (Colombia) | es_CO |
dc.subject | Análisis de mercadeo | es_CO |
dc.subject | Éxito en los negocios | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Plan de negocios "Restaurante KALA" | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |