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dc.contributor.advisorArchilla, Lellys
dc.contributor.authorArias García, Mónica
dc.date.accessioned2013-04-02T22:24:58Z
dc.date.available2013-04-02T22:24:58Z
dc.date.created2005
dc.date.issued2013-04-02
dc.identifier.citationKen Blanchard, Michael O’Connor. Administración por Valores, Editorial Norma. 1997. Colombia
dc.identifier.citationTorres Acosta, Jairo Humberto. Elementos de la Producción. Volumen I. Universidad Católica de Colombia, Bogotá 1994.
dc.identifier.citationArmstrog, Michael. Manual de Técnicas Gerenciales. Legis Editores S.A. 1988.
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dc.identifier.citationJiménez, Jeannetthe y otros. La productividad. Publicaciones Universidad Latina de Costarica. 2.000 Prueba, 1992.
dc.identifier.citationCruz M, Peggy. El Capital Humano y la Gestión por competencias. Facultad de Educación. Universidad de Antofagasta. 2.003
dc.identifier.citationPalacios Ruiz, Jorge. Guía para la Prevención de Riesgos. Nivel Intermedio. Fomento del Empleo Ed. España 1999.
dc.identifier.citationG&T Consultores / Rojas B. Carlos Julio. Ingeniería del Servicio. Universidad Sabana. Postgrados. 2004.
dc.identifier.citationOrganización Internacional del Trabajo, Revista Cambio Empresarial, 1993
dc.identifier.citationStephen P. Robins, Comportamiento Organizacional , México
dc.identifier.citationSebastián García Olga, Ponencia Presentada a la Jornada Técnica de Actualización de los riesgos psicosociales y su prevención: mobbing, estrés y otros”, Madrid, 10 de diciembre de 2002.
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dc.identifier.citationThurman Je. Kogi Louzie. Guía para la acción. Ideas practicas para propietarios y gerentes de medianas y pequeñas empresas industriales. Oficina internacional del trabajo. Ginebra. Ediciones alfaomega 1991 México.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6622
dc.description71 Páginas.
dc.description.abstractEn este proyecto se plantea la creación de Zonas de Confort Empresarial, programa diseñado bajo los parámetros de la Teoría del Servicio, con elementos que contribuyen a desarrollar empresas orientadas al cliente. Parte de la consideración del factor humano como el recurso más valioso de las compañías, considerándolo en todas sus dimensiones. El desempeño de diferentes roles, el afán por el desarrollo profesional, las tensiones en el trabajo, los riesgos sicosociales, afectan a los individuos generando enfermedades, deteriorando relaciones laborales, familiares, y el desempeño productivo del trabajador. Buscar el bienestar integral de las personas que laboran en todo tipo de organizaciones, mediante un programa como éste, ayudará a mejorar su calidad de vida y reportará a las empresas aumentos de productividad.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectClima organizacionales_CO
dc.subjectCompetencia económicaes_CO
dc.subjectProductividades_CO
dc.subjectRiesgo (Finanzas)es_CO
dc.subjectValor agregadoes_CO
dc.titleZona de confort empresarial un servicio para el cliente interno y valor agregado para la organizaciónes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia del Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local87601
dc.identifier.localTE02161
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia del Servicio


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