Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAngulo de Mendoza, Claudia Ximena
dc.contributor.authorAndrade Ortiz, Juan Carlos
dc.contributor.authorJimeno Sarkar, Pablo Alexander
dc.contributor.authorRuiz González, Andrés
dc.date.accessioned2013-03-22T16:22:39Z
dc.date.available2013-03-22T16:22:39Z
dc.date.created2013-03-22
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999.
dc.identifier.citationBACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995.
dc.identifier.citationBERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006
dc.identifier.citationCONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.doc
dc.identifier.citationCOOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002.
dc.identifier.citationCUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004.
dc.identifier.citationMÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995.
dc.identifier.citationMINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005.
dc.identifier.citationSAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998.
dc.identifier.citationVARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001.
dc.identifier.citationFREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005.
dc.identifier.citationGARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000.
dc.identifier.citationROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004.
dc.identifier.citationBaca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6560
dc.description108 Páginas.
dc.description.abstractEl desarrollo de este estudio pretende analizar los riesgos que conlleva la inversión que requiere la puesta en marcha del restaurante MAMBR¿, bajo la modalidad de tenedor libre, en la Zona de la Avenida Chile, dirigido a la población flotante de estrato 4 a 6 y su puesta en marchaes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectAdministración de servicios alimentarioses_CO
dc.titlePlan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotáes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local89170
dc.identifier.localTE02210
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem