Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
dc.contributor.advisor | Angulo de Mendoza, Claudia Ximena | |
dc.contributor.author | Andrade Ortiz, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Jimeno Sarkar, Pablo Alexander | |
dc.contributor.author | Ruiz González, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2013-03-22T16:22:39Z | |
dc.date.available | 2013-03-22T16:22:39Z | |
dc.date.created | 2013-03-22 | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999. | |
dc.identifier.citation | BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995. | |
dc.identifier.citation | BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006 | |
dc.identifier.citation | CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.doc | |
dc.identifier.citation | COOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002. | |
dc.identifier.citation | CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004. | |
dc.identifier.citation | MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995. | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005. | |
dc.identifier.citation | SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998. | |
dc.identifier.citation | VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001. | |
dc.identifier.citation | FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005. | |
dc.identifier.citation | GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000. | |
dc.identifier.citation | ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004. | |
dc.identifier.citation | Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6560 | |
dc.description | 108 Páginas. | |
dc.description.abstract | El desarrollo de este estudio pretende analizar los riesgos que conlleva la inversión que requiere la puesta en marcha del restaurante MAMBR¿, bajo la modalidad de tenedor libre, en la Zona de la Avenida Chile, dirigido a la población flotante de estrato 4 a 6 y su puesta en marcha | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Restaurantes | es_CO |
dc.subject | Administración de servicios alimentarios | es_CO |
dc.title | Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 89170 | |
dc.identifier.local | TE02210 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |