Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCórdoba Blancat, Luis Guillermo
dc.contributor.authorRovira González, Ana Marcela
dc.contributor.authorRodríguez Araujo, Lobsang Alberto
dc.date.accessioned2013-03-19T16:16:41Z
dc.date.available2013-03-19T16:16:41Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationBONILLA, Elsy y RODRÍGUEZ, Penélope. Más allá del dilema de los métodos. Bogotá: Grupo Editorial Norma, 1997. 50-55p
dc.identifier.citationCAFÉS DE MÉXICO: Historia del café – Resumen histórico y características del café [En línea]. [Consultado en Febrero 2006]. Disponible en: http://www.cafesdemexico.com/historia.htm
dc.identifier.citationEMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS. Informe anual sobre la libertad religiosa internacional, 2003 Colombia [En línea]. 2004- [Consultado en Febrero 2006]. Disponible en: http://bogota.usembassy.gov/wwwsrf03.shtml
dc.identifier.citationFEDERACIÓN NACIONAL DE CAFETEROS. Juan Valdez Café Premium Colombiano [En línea]. 2005- [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://www.juanvaldezcafe.com/index.php?id=1202
dc.identifier.citationFERRARI, Jorge: Introducción a la formulación de proyectos [En línea]. [Consultado en Mayo 2006]. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos10/formulac/formulac.shtml#FUN
dc.identifier.citationHAIR, Joseph y BUSH, Robert. Investigación de mercados: En un mundo cambiante. 2 ed. s.l.: McGraw Hill, 2004. 904p
dc.identifier.citationHAMMERSLEY, Martin y ATKINSON, Paul. Etnografía. Barcelona. Ediciones Paidos. 1994. p254
dc.identifier.citationKERIN, Roger; BERKOWITZ, Steven; HARTLEY, Steven y RUDELIUS, William. Marketing. 7 ed. s.l.:McGraw Hill, 2003. p63
dc.identifier.citationMACHT, Joshua. The new Market Research. Inc. Magazine [En línea]. 1998- [Consultado en Marzo 2006]. Disponible en: http://www.inc.com/magazine/19980701/964.html
dc.identifier.citationSANTANA, Lourdes Denis y GUTIÉRREZ, Lidia. La etnografía en la visión cualitativa de la educación [En línea]. [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos7/etno/etno.shtml
dc.identifier.citationSTARBUCKS COFFEE COMPANY. Company Fact Sheet [En línea]. 2006- [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://www.starbucks.com/aboutus/Company_Fact_Sheet_Feb06.pdf
dc.identifier.citationTERRAGNO, Danila y LECUONA, María Laura. Cómo armar un plan de negocios [En línea]. 2006- [Consultado en Mayo 2006]. Disponible en: http://www.dinero.com.ve/plandenegocios.html
dc.identifier.citationUNIVERSIDAD EAFIT. Pasos para la creación de una empresa [En línea].. [Consultado en Mayo 2006]. Disponible en: http://www.eafit.edu.co/NR/rdonlyres/E3119AF7-4ADD-480F-AB92- 696A2428DDDC/0/PASOSPARACREARUNAEMPRESA.doc
dc.identifier.citationVARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial. s.l.: Prentice Hall, 2001. p160 - 240
dc.identifier.citationWIKIPEDIA. Metodología en las ciencias sociales [En línea]. 2006- [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Metodolog%C3%ADa_en_las_ciencias_sociales
dc.identifier.citationZAMORANO, Ingrid. Historia del café y economía del café en Colombia [En línea]. 2002- [Consultado en Febrero 2006]. Disponible en: http://www.sappiens.com/sappiens/comunidades/catearti.nsf/unids/9A66CB1B625 7058141256B3A0047F3D4?opendocument
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6413
dc.description319 Páginas.
dc.description.abstractCafé Gourmet se establecerá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de suplir las necesidades de un nicho de mercado como lo es el segmento cristiano. Por lo tanto se plantea crear una empresa que genere oportunidades de empleo, y relaciones con proveedores cuyos productos sean de alta calidad. Café Gourmet será creada bajo una sociedad limitada compuesta por tres socios, con una inversión inicial de $39'644.160, correspondiente al 48% del total, y un monto de $43'232.000 en crédito solicitado a un banco. La TIR a cinco años es del 24.95%, el VPN del proyecto es de $418'290.870. A partir del año dos se alcanza el equilibrio económico con un 96% de las proyecciones de ventas para ese año.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectNuevos negocioses_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectNegocioses_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.titleCreación de un "Café Gourmet" orientado al segmento cristianoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88083
dc.identifier.localTE02355
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem