Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de un "Café Gourmet" orientado al segmento cristiano
dc.contributor.advisor | Córdoba Blancat, Luis Guillermo | |
dc.contributor.author | Rovira González, Ana Marcela | |
dc.contributor.author | Rodríguez Araujo, Lobsang Alberto | |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T16:16:41Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T16:16:41Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | BONILLA, Elsy y RODRÍGUEZ, Penélope. Más allá del dilema de los métodos. Bogotá: Grupo Editorial Norma, 1997. 50-55p | |
dc.identifier.citation | CAFÉS DE MÉXICO: Historia del café – Resumen histórico y características del café [En línea]. [Consultado en Febrero 2006]. Disponible en: http://www.cafesdemexico.com/historia.htm | |
dc.identifier.citation | EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS. Informe anual sobre la libertad religiosa internacional, 2003 Colombia [En línea]. 2004- [Consultado en Febrero 2006]. Disponible en: http://bogota.usembassy.gov/wwwsrf03.shtml | |
dc.identifier.citation | FEDERACIÓN NACIONAL DE CAFETEROS. Juan Valdez Café Premium Colombiano [En línea]. 2005- [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://www.juanvaldezcafe.com/index.php?id=1202 | |
dc.identifier.citation | FERRARI, Jorge: Introducción a la formulación de proyectos [En línea]. [Consultado en Mayo 2006]. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos10/formulac/formulac.shtml#FUN | |
dc.identifier.citation | HAIR, Joseph y BUSH, Robert. Investigación de mercados: En un mundo cambiante. 2 ed. s.l.: McGraw Hill, 2004. 904p | |
dc.identifier.citation | HAMMERSLEY, Martin y ATKINSON, Paul. Etnografía. Barcelona. Ediciones Paidos. 1994. p254 | |
dc.identifier.citation | KERIN, Roger; BERKOWITZ, Steven; HARTLEY, Steven y RUDELIUS, William. Marketing. 7 ed. s.l.:McGraw Hill, 2003. p63 | |
dc.identifier.citation | MACHT, Joshua. The new Market Research. Inc. Magazine [En línea]. 1998- [Consultado en Marzo 2006]. Disponible en: http://www.inc.com/magazine/19980701/964.html | |
dc.identifier.citation | SANTANA, Lourdes Denis y GUTIÉRREZ, Lidia. La etnografía en la visión cualitativa de la educación [En línea]. [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos7/etno/etno.shtml | |
dc.identifier.citation | STARBUCKS COFFEE COMPANY. Company Fact Sheet [En línea]. 2006- [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://www.starbucks.com/aboutus/Company_Fact_Sheet_Feb06.pdf | |
dc.identifier.citation | TERRAGNO, Danila y LECUONA, María Laura. Cómo armar un plan de negocios [En línea]. 2006- [Consultado en Mayo 2006]. Disponible en: http://www.dinero.com.ve/plandenegocios.html | |
dc.identifier.citation | UNIVERSIDAD EAFIT. Pasos para la creación de una empresa [En línea].. [Consultado en Mayo 2006]. Disponible en: http://www.eafit.edu.co/NR/rdonlyres/E3119AF7-4ADD-480F-AB92- 696A2428DDDC/0/PASOSPARACREARUNAEMPRESA.doc | |
dc.identifier.citation | VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial. s.l.: Prentice Hall, 2001. p160 - 240 | |
dc.identifier.citation | WIKIPEDIA. Metodología en las ciencias sociales [En línea]. 2006- [Consultado en Junio 2006]. Disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Metodolog%C3%ADa_en_las_ciencias_sociales | |
dc.identifier.citation | ZAMORANO, Ingrid. Historia del café y economía del café en Colombia [En línea]. 2002- [Consultado en Febrero 2006]. Disponible en: http://www.sappiens.com/sappiens/comunidades/catearti.nsf/unids/9A66CB1B625 7058141256B3A0047F3D4?opendocument | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6413 | |
dc.description | 319 Páginas. | |
dc.description.abstract | Café Gourmet se establecerá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de suplir las necesidades de un nicho de mercado como lo es el segmento cristiano. Por lo tanto se plantea crear una empresa que genere oportunidades de empleo, y relaciones con proveedores cuyos productos sean de alta calidad. Café Gourmet será creada bajo una sociedad limitada compuesta por tres socios, con una inversión inicial de $39'644.160, correspondiente al 48% del total, y un monto de $43'232.000 en crédito solicitado a un banco. La TIR a cinco años es del 24.95%, el VPN del proyecto es de $418'290.870. A partir del año dos se alcanza el equilibrio económico con un 96% de las proyecciones de ventas para ese año. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Nuevos negocios | es_CO |
dc.subject | Restaurantes | es_CO |
dc.subject | Negocios | es_CO |
dc.subject | Planificación estratégica | es_CO |
dc.title | Creación de un "Café Gourmet" orientado al segmento cristiano | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 88083 | |
dc.identifier.local | TE02355 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en gerencia estratégica |