La interacción entre los derechos de propiedad intelectual y los procesos de innovación abierta aplicados en el mejoramiento vegetal moderno

Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/63718Visitar enlace: https://ojs.austral.edu.ar/ind ...
DOI: 10.26422/RIPI.2020.1300.rap
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoCatalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Rapela, Miguel AFecha
2020-12-20Resumen
Los requerimientos de conocimientos y la necesidad de generación de nuevas invenciones tanto en productos como en procesos del mejoramiento vegetal moderno son altamente demandantes y en las fronteras de la ciencia. No hay en el sector público ni en el privado capacidad tecnológica autárquica capaz de dominar por completo emprendimientos de este tipo. En este marco general, los procesos de innovación abierta tanto pública/privada como privada/privada resultan clave para el éxito.
Ubicación
Revista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual, (13), 9-33.
Colecciones a las que pertenece
- Núm. 13 (2020) [7]