dc.contributor.advisor | González Saravia, María Cristina | |
dc.contributor.author | Londoño Ramírez, María Victoria | |
dc.contributor.author | Gaviria Venegas, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2013-02-13T20:51:13Z | |
dc.date.available | 2013-02-13T20:51:13Z | |
dc.date.created | 2013-02-13 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6028 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio de mercado, fue determinar la viabilidad para la creación de un supermercado exclusivo de alimentos "Light" en la ciudad de Bogotá, desde el punto de vista de la aceptación por parte de un segmento potencial identificado de consumidores. A través de diferentes fuentes de información, se identificaron tendencias y comportamientos de consumo, los cuales sirvieron como marco de referencia. Posteriormente, se realizó la investigación de campo, para determinar las características sociodemográficas del mercado potencial, identificando su grado de aceptación y su perfil psicográfico y conductual. Como resultado del análisis de la investigación, este estudio presenta algunas recomendaciones relacionadas con los elementos de la mezcla de mercado y definición de algunas estrategias claves para su implementación. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Mercadeo | es_CO |
dc.subject | Alimentos dietéticos | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Supermercados | es_CO |
dc.title | Estudio de mercado para la creación de un supermercado exclusivo de alimentos light, en la ciudad de Bogotá | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |