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dc.date.accessioned2024-05-17T17:20:22Z
dc.date.available2024-05-17T17:20:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/0071639112d7f4981b709
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60064
dc.description46 páginases_CO
dc.description.abstractNota del editor, pág. 3 -- Equipo de trabajo & agradecimiento, pág. 5 -- Artículos de reflexión, pág. 6 -- Generaciones de sabor: cómo la evolución culinaria ha impactado la gastronomía colombiana, pág. 7 -- Tradición e innovación, el diferenciador de las generaciones, pág. 10 -- Cambios intensos, paladares diversos, pág. 13 -- Los efectos de la tecnología moderna en la alimentación, pág. 16 -- ¿Cómo se han adaptado los restaurantes y chefs a la creciente demanda de opciones vegetarianas, veganas y alimentos sostenibles?, pág. 18 -- Transformaciones en la cocina tradicional colombiana, pág. 20 -- Bogotá, un constante cambio en la restauración, pág. 24 -- Creando conciencia: nuevas generaciones saludables, conocedoras y responsables gastronómicamente, pág. 28 -- Variación gastronómica en la era de la globalización: el caso colombiano, pág. 31 -- Cocina afrodescendiente del Pacífico colombiano en riesgo: cómo la globalización afecta la preservación cultural, pág. 35 -- Bogotá a través de las mesas, pág. 38 -- ¿Cuáles son los cambios generacionales en la gastronomía desde la perspectiva, pág. 43.
dc.description.tableofcontentsNota del editor, pág. 3 -- Equipo de trabajo & agradecimiento, pág. 5 -- Artículos de reflexión, pág. 6 -- Generaciones de sabor: cómo la evolución culinaria ha impactado la gastronomía colombiana, pág. 7 -- Tradición e innovación, el diferenciador de las generaciones, pág. 10 -- Cambios intensos, paladares diversos, pág. 13 -- Los efectos de la tecnología moderna en la alimentación, pág. 16 -- ¿Cómo se han adaptado los restaurantes y chefs a la creciente demanda de opciones vegetarianas, veganas y alimentos sostenibles?, pág. 18 -- Transformaciones en la cocina tradicional colombiana, pág. 20 -- Bogotá, un constante cambio en la restauración, pág. 24 -- Creando conciencia: nuevas generaciones saludables, conocedoras y responsables gastronómicamente, pág. 28 -- Variación gastronómica en la era de la globalización: el caso colombiano, pág. 31 -- Cocina afrodescendiente del Pacífico colombiano en riesgo: cómo la globalización afecta la preservación cultural, pág. 35 -- Bogotá a través de las mesas, pág. 38 -- ¿Cuáles son los cambios generacionales en la gastronomía desde la perspectiva, pág. 43.
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherInnovación gastronómicaes_CO
dc.subject.otherTecnología y alimentaciónes_CO
dc.subject.otherSostenibilidad alimentariaes_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Onceava edición. enero-mayo 2023es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


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