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Revista Ucansuca. Onceava edición. enero-mayo 2023
dc.date.accessioned | 2024-05-17T17:20:22Z | |
dc.date.available | 2024-05-17T17:20:22Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/0071639112d7f4981b709 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60064 | |
dc.description | 46 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 3 -- Equipo de trabajo & agradecimiento, pág. 5 -- Artículos de reflexión, pág. 6 -- Generaciones de sabor: cómo la evolución culinaria ha impactado la gastronomía colombiana, pág. 7 -- Tradición e innovación, el diferenciador de las generaciones, pág. 10 -- Cambios intensos, paladares diversos, pág. 13 -- Los efectos de la tecnología moderna en la alimentación, pág. 16 -- ¿Cómo se han adaptado los restaurantes y chefs a la creciente demanda de opciones vegetarianas, veganas y alimentos sostenibles?, pág. 18 -- Transformaciones en la cocina tradicional colombiana, pág. 20 -- Bogotá, un constante cambio en la restauración, pág. 24 -- Creando conciencia: nuevas generaciones saludables, conocedoras y responsables gastronómicamente, pág. 28 -- Variación gastronómica en la era de la globalización: el caso colombiano, pág. 31 -- Cocina afrodescendiente del Pacífico colombiano en riesgo: cómo la globalización afecta la preservación cultural, pág. 35 -- Bogotá a través de las mesas, pág. 38 -- ¿Cuáles son los cambios generacionales en la gastronomía desde la perspectiva, pág. 43. | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 3 -- Equipo de trabajo & agradecimiento, pág. 5 -- Artículos de reflexión, pág. 6 -- Generaciones de sabor: cómo la evolución culinaria ha impactado la gastronomía colombiana, pág. 7 -- Tradición e innovación, el diferenciador de las generaciones, pág. 10 -- Cambios intensos, paladares diversos, pág. 13 -- Los efectos de la tecnología moderna en la alimentación, pág. 16 -- ¿Cómo se han adaptado los restaurantes y chefs a la creciente demanda de opciones vegetarianas, veganas y alimentos sostenibles?, pág. 18 -- Transformaciones en la cocina tradicional colombiana, pág. 20 -- Bogotá, un constante cambio en la restauración, pág. 24 -- Creando conciencia: nuevas generaciones saludables, conocedoras y responsables gastronómicamente, pág. 28 -- Variación gastronómica en la era de la globalización: el caso colombiano, pág. 31 -- Cocina afrodescendiente del Pacífico colombiano en riesgo: cómo la globalización afecta la preservación cultural, pág. 35 -- Bogotá a través de las mesas, pág. 38 -- ¿Cuáles son los cambios generacionales en la gastronomía desde la perspectiva, pág. 43. | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Innovación gastronómica | es_CO |
dc.subject.other | Tecnología y alimentación | es_CO |
dc.subject.other | Sostenibilidad alimentaria | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Onceava edición. enero-mayo 2023 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
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