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Revista Ucansuca. Décima edición. Noviembre 2022
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:21Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/00716391171dea1b16f04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60063 | |
dc.description | 54 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 3 -- Productos olvidados, pág. 6 -- Desaparición de productos alimentarios: una respuesta a un problema de subordinación y tendencias plasmado en la sociedad Cartagenera, pág. 7 -- El analfabetismo alimentario y la desconexión con los alimentos, pág. 14 -- La cocina al rescate: La nueva cultura pop, pág. 18 – La multiculturalidad e interconectividad de los manjares del mundo, pág. 22 -- Las papas nativas una nueva tendencia gastronómica, pág. 26 -- Los insectos, una oportunidad de consumo responsable para el rescate de recursos poco conocidos, pág. 30 -- Sabores distintos para regiones diferentes pág. 35 -- Vegetarianismo y veganismo, pág. 40 -- Las dietas vegetarianas y veganas, la nueva moda en el siglo XXI, pág. 41 -- ¿Seguridad alimentaria en los vegetarianos colombianos?, pág. 45 -- Agradecimientos y equipo de trabajo, pág. 52 | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 3 -- Productos olvidados, pág. 6 -- Desaparición de productos alimentarios: una respuesta a un problema de subordinación y tendencias plasmado en la sociedad Cartagenera, pág. 7 -- El analfabetismo alimentario y la desconexión con los alimentos, pág. 14 -- La cocina al rescate: La nueva cultura pop, pág. 18 – La multiculturalidad e interconectividad de los manjares del mundo, pág. 22 -- Las papas nativas una nueva tendencia gastronómica, pág. 26 -- Los insectos, una oportunidad de consumo responsable para el rescate de recursos poco conocidos, pág. 30 -- Sabores distintos para regiones diferentes pág. 35 -- Vegetarianismo y veganismo, pág. 40 -- Las dietas vegetarianas y veganas, la nueva moda en el siglo XXI, pág. 41 -- ¿Seguridad alimentaria en los vegetarianos colombianos?, pág. 45 -- Agradecimientos y equipo de trabajo, pág. 52 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | es_CO |
dc.subject.other | Alimentos tradicionales | es_CO |
dc.subject.other | Cultura gastronómica | es_CO |
dc.subject.other | Dietas vegetarianas | es_CO |
dc.subject.other | Dietas veganas | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Décima edición. Noviembre 2022 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
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