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dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:21Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/00716391171dea1b16f04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60063
dc.description54 páginases_CO
dc.description.abstractNota del editor, pág. 3 -- Productos olvidados, pág. 6 -- Desaparición de productos alimentarios: una respuesta a un problema de subordinación y tendencias plasmado en la sociedad Cartagenera, pág. 7 -- El analfabetismo alimentario y la desconexión con los alimentos, pág. 14 -- La cocina al rescate: La nueva cultura pop, pág. 18 – La multiculturalidad e interconectividad de los manjares del mundo, pág. 22 -- Las papas nativas una nueva tendencia gastronómica, pág. 26 -- Los insectos, una oportunidad de consumo responsable para el rescate de recursos poco conocidos, pág. 30 -- Sabores distintos para regiones diferentes pág. 35 -- Vegetarianismo y veganismo, pág. 40 -- Las dietas vegetarianas y veganas, la nueva moda en el siglo XXI, pág. 41 -- ¿Seguridad alimentaria en los vegetarianos colombianos?, pág. 45 -- Agradecimientos y equipo de trabajo, pág. 52
dc.description.tableofcontentsNota del editor, pág. 3 -- Productos olvidados, pág. 6 -- Desaparición de productos alimentarios: una respuesta a un problema de subordinación y tendencias plasmado en la sociedad Cartagenera, pág. 7 -- El analfabetismo alimentario y la desconexión con los alimentos, pág. 14 -- La cocina al rescate: La nueva cultura pop, pág. 18 – La multiculturalidad e interconectividad de los manjares del mundo, pág. 22 -- Las papas nativas una nueva tendencia gastronómica, pág. 26 -- Los insectos, una oportunidad de consumo responsable para el rescate de recursos poco conocidos, pág. 30 -- Sabores distintos para regiones diferentes pág. 35 -- Vegetarianismo y veganismo, pág. 40 -- Las dietas vegetarianas y veganas, la nueva moda en el siglo XXI, pág. 41 -- ¿Seguridad alimentaria en los vegetarianos colombianos?, pág. 45 -- Agradecimientos y equipo de trabajo, pág. 52
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherSeguridad alimentariaes_CO
dc.subject.otherAlimentos tradicionaleses_CO
dc.subject.otherCultura gastronómicaes_CO
dc.subject.otherDietas vegetarianases_CO
dc.subject.otherDietas veganases_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Décima edición. Noviembre 2022es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


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