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dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:20Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/0069051447edec7bf4d9b
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60061
dc.description45 páginases_CO
dc.description.abstractNota del editor, pág. 6 -- Artículos de opinión, pág. 7 -- ¿Listo para la parrillada del fin de semana? Consejos para escoger el mejor corte, pág. 8 -- Jugos, extractos y bebidas nutritivas. La otra cara de la moneda, pág. 10 -- Importancia de la limpieza en cocinas para disminuir el riesgo de contagio por Covid-19 en centros de consumo, pág. 12 -- Nutrición, el deber que tenemos con nuestro cuerpo, pág. 14 -- Nutrición desde cuarentena, pág. 16 -- Desarrollo e Innovación alimentaria a partir de un producto no destacable: Caso del Camote, pág. 18 -- La innovación de productos plant-based para la industria de los alimentos, pág. 20 -- Significado de la alimentación saludable en Valledupar, pág. 22 -- Amemos del gluten. Al menos no lo satanicemos, pág. 25 -- ¿Comer más grasas y bajar de peso? La dieta keto y sus ventajas, pág. 27 -- Desigualdad en la alimentación. Mal nutrición, hambre, y exceso, pág. 29 -- El nutricionismo, la nueva era de la desnutrición, pág. 31 – Posters, pág. 33 -- Del saber al comer: Una experiencia nutricional, pág. 35 -- Una pausa para almorzar, pág. 35 -- La sal no da todo el sabor, pág. 37 -- SALud al plato, pág. 38 -- Calorías extras contra calorías mínimas, pág. 39 – Ensayos, pág. 40 -- Intercambio gastronómico de la cocina Magreb como imaginario nutricional actual, pág. 41
dc.description.tableofcontentsNota del editor, pág. 6 -- Artículos de opinión, pág. 7 -- ¿Listo para la parrillada del fin de semana? Consejos para escoger el mejor corte, pág. 8 -- Jugos, extractos y bebidas nutritivas. La otra cara de la moneda, pág. 10 -- Importancia de la limpieza en cocinas para disminuir el riesgo de contagio por Covid-19 en centros de consumo, pág. 12 -- Nutrición, el deber que tenemos con nuestro cuerpo, pág. 14 -- Nutrición desde cuarentena, pág. 16 -- Desarrollo e Innovación alimentaria a partir de un producto no destacable: Caso del Camote, pág. 18 -- La innovación de productos plant-based para la industria de los alimentos, pág. 20 -- Significado de la alimentación saludable en Valledupar, pág. 22 -- Amemos del gluten. Al menos no lo satanicemos, pág. 25 -- ¿Comer más grasas y bajar de peso? La dieta keto y sus ventajas, pág. 27 -- Desigualdad en la alimentación. Mal nutrición, hambre, y exceso, pág. 29 -- El nutricionismo, la nueva era de la desnutrición, pág. 31 – Posters, pág. 33 -- Del saber al comer: Una experiencia nutricional, pág. 35 -- Una pausa para almorzar, pág. 35 -- La sal no da todo el sabor, pág. 37 – Salud al plato, pág. 38 -- Calorías extras contra calorías mínimas, pág. 39 – Ensayos, pág. 40 -- Intercambio gastronómico de la cocina Magreb como imaginario nutricional actual, pág. 41
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherNutrición y saludes_CO
dc.subject.otherGastronomía sosteniblees_CO
dc.subject.otherInnovación alimentariaes_CO
dc.subject.otherCultura gastronómicaes_CO
dc.subject.otherSeguridad alimentariaes_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Octava edición. Noviembre 2021es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


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