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Revista Ucansuca. Octava edición. Noviembre 2021
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:20Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/0069051447edec7bf4d9b | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60061 | |
dc.description | 45 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 6 -- Artículos de opinión, pág. 7 -- ¿Listo para la parrillada del fin de semana? Consejos para escoger el mejor corte, pág. 8 -- Jugos, extractos y bebidas nutritivas. La otra cara de la moneda, pág. 10 -- Importancia de la limpieza en cocinas para disminuir el riesgo de contagio por Covid-19 en centros de consumo, pág. 12 -- Nutrición, el deber que tenemos con nuestro cuerpo, pág. 14 -- Nutrición desde cuarentena, pág. 16 -- Desarrollo e Innovación alimentaria a partir de un producto no destacable: Caso del Camote, pág. 18 -- La innovación de productos plant-based para la industria de los alimentos, pág. 20 -- Significado de la alimentación saludable en Valledupar, pág. 22 -- Amemos del gluten. Al menos no lo satanicemos, pág. 25 -- ¿Comer más grasas y bajar de peso? La dieta keto y sus ventajas, pág. 27 -- Desigualdad en la alimentación. Mal nutrición, hambre, y exceso, pág. 29 -- El nutricionismo, la nueva era de la desnutrición, pág. 31 – Posters, pág. 33 -- Del saber al comer: Una experiencia nutricional, pág. 35 -- Una pausa para almorzar, pág. 35 -- La sal no da todo el sabor, pág. 37 -- SALud al plato, pág. 38 -- Calorías extras contra calorías mínimas, pág. 39 – Ensayos, pág. 40 -- Intercambio gastronómico de la cocina Magreb como imaginario nutricional actual, pág. 41 | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 6 -- Artículos de opinión, pág. 7 -- ¿Listo para la parrillada del fin de semana? Consejos para escoger el mejor corte, pág. 8 -- Jugos, extractos y bebidas nutritivas. La otra cara de la moneda, pág. 10 -- Importancia de la limpieza en cocinas para disminuir el riesgo de contagio por Covid-19 en centros de consumo, pág. 12 -- Nutrición, el deber que tenemos con nuestro cuerpo, pág. 14 -- Nutrición desde cuarentena, pág. 16 -- Desarrollo e Innovación alimentaria a partir de un producto no destacable: Caso del Camote, pág. 18 -- La innovación de productos plant-based para la industria de los alimentos, pág. 20 -- Significado de la alimentación saludable en Valledupar, pág. 22 -- Amemos del gluten. Al menos no lo satanicemos, pág. 25 -- ¿Comer más grasas y bajar de peso? La dieta keto y sus ventajas, pág. 27 -- Desigualdad en la alimentación. Mal nutrición, hambre, y exceso, pág. 29 -- El nutricionismo, la nueva era de la desnutrición, pág. 31 – Posters, pág. 33 -- Del saber al comer: Una experiencia nutricional, pág. 35 -- Una pausa para almorzar, pág. 35 -- La sal no da todo el sabor, pág. 37 – Salud al plato, pág. 38 -- Calorías extras contra calorías mínimas, pág. 39 – Ensayos, pág. 40 -- Intercambio gastronómico de la cocina Magreb como imaginario nutricional actual, pág. 41 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Nutrición y salud | es_CO |
dc.subject.other | Gastronomía sostenible | es_CO |
dc.subject.other | Innovación alimentaria | es_CO |
dc.subject.other | Cultura gastronómica | es_CO |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Octava edición. Noviembre 2021 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
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