Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:19Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherhttps://revistaucansuca.wixsite.com/8avaedicion/edici%C3%B3n-6-pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60059
dc.description76 páginases_CO
dc.description.abstractNota del editor, pág. 5 -- Análisis del fenómeno #FoodPorn: deseo, estética y marketing, pág. 7 -- Entrevista chef Catalina Alba, pág. 13 -- Elementos cruzados entre las plazas de mercado e Instagram, pág. 19 -- Resiliencia egoísta del gremio gastronómico, pág. 24 -- Las críticas perfectas, pág. 27 -- Entrevista chef Alex Salgado, pág. 30 -- Emprender en pandemia, pág. 34 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 1, pág. 37 -- Tulio: sus recomendaciones y las redes sociales, pág. 46 -- Food styling, ¿lujo o necesidad?, pág. 49 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 2, pág. 53 -- La quimerica actualidad, pág. 56 -- Entrevista chef Juliana Salazar, pág. 59 -- El saber del sabor incorporado, pág. 68 -- Entrevista prof. Jesus A. Yraola, pág. 70 -- Agradecimientos, pág. 73.
dc.description.tableofcontentsNota del editor, pág. 5 -- Análisis del fenómeno #FoodPorn: deseo, estética y marketing, pág. 7 -- Entrevista chef Catalina Alba, pág. 13 -- Elementos cruzados entre las plazas de mercado e Instagram, pág. 19 -- Resiliencia egoísta del gremio gastronómico, pág. 24 -- Las críticas perfectas, pág. 27 -- Entrevista chef Alex Salgado, pág. 30 -- Emprender en pandemia, pág. 34 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 1, pág. 37 -- Tulio: sus recomendaciones y las redes sociales, pág. 46 -- Food styling, ¿lujo o necesidad?, pág. 49 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 2, pág. 53 -- La quimerica actualidad, pág. 56 -- Entrevista chef Juliana Salazar, pág. 59 -- El saber del sabor incorporado, pág. 68 -- Entrevista prof. Jesus A. Yraola, pág. 70 -- Agradecimientos, pág. 73.
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherEstética gastronómicaes_CO
dc.subject.otherMarketing alimentarioes_CO
dc.subject.otherResiliencia en gastronomíaes_CO
dc.subject.otherEmprendimiento culinarioes_CO
dc.subject.otherCrítica gastronómicaes_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Sexta edición. Noviembre 2020es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional