Mostrar el registro sencillo del ítem
Revista Ucansuca. Sexta edición. Noviembre 2020
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | https://revistaucansuca.wixsite.com/8avaedicion/edici%C3%B3n-6-pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60059 | |
dc.description | 76 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 5 -- Análisis del fenómeno #FoodPorn: deseo, estética y marketing, pág. 7 -- Entrevista chef Catalina Alba, pág. 13 -- Elementos cruzados entre las plazas de mercado e Instagram, pág. 19 -- Resiliencia egoísta del gremio gastronómico, pág. 24 -- Las críticas perfectas, pág. 27 -- Entrevista chef Alex Salgado, pág. 30 -- Emprender en pandemia, pág. 34 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 1, pág. 37 -- Tulio: sus recomendaciones y las redes sociales, pág. 46 -- Food styling, ¿lujo o necesidad?, pág. 49 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 2, pág. 53 -- La quimerica actualidad, pág. 56 -- Entrevista chef Juliana Salazar, pág. 59 -- El saber del sabor incorporado, pág. 68 -- Entrevista prof. Jesus A. Yraola, pág. 70 -- Agradecimientos, pág. 73. | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 5 -- Análisis del fenómeno #FoodPorn: deseo, estética y marketing, pág. 7 -- Entrevista chef Catalina Alba, pág. 13 -- Elementos cruzados entre las plazas de mercado e Instagram, pág. 19 -- Resiliencia egoísta del gremio gastronómico, pág. 24 -- Las críticas perfectas, pág. 27 -- Entrevista chef Alex Salgado, pág. 30 -- Emprender en pandemia, pág. 34 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 1, pág. 37 -- Tulio: sus recomendaciones y las redes sociales, pág. 46 -- Food styling, ¿lujo o necesidad?, pág. 49 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 2, pág. 53 -- La quimerica actualidad, pág. 56 -- Entrevista chef Juliana Salazar, pág. 59 -- El saber del sabor incorporado, pág. 68 -- Entrevista prof. Jesus A. Yraola, pág. 70 -- Agradecimientos, pág. 73. | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Estética gastronómica | es_CO |
dc.subject.other | Marketing alimentario | es_CO |
dc.subject.other | Resiliencia en gastronomía | es_CO |
dc.subject.other | Emprendimiento culinario | es_CO |
dc.subject.other | Crítica gastronómica | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Sexta edición. Noviembre 2020 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Ucansuca [12]