Mostrar el registro sencillo del ítem
Revista Ucansuca. Quinta edición. enero-mayo 2020
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/007023749b29faefb1757 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60058 | |
dc.description | 30 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 1 -- El olvido, pág. 2 -- Crónicas de un cocinero en apuros, pág. 3 -- ¿Pola virtual? Un escape al encierro de la cuarentena, pág. 5 -- El COVID 19 y sus implicaciones alimentarias en la desigualdad colombiana, pág. 7 -- Entrevista a Alexander Almeri, pág. 9 -- Unión y aislamiento, el paragigma del coronavirus en la gastronomía dentro de la familia, pág. 11 -- Constricción de nuevas cocinas normales, pág. 14 -- Rol político-social de los piqueteaderos en la región sabana-centro colombiana, pág. 19 -- Entrevista a Dani Guerrero, pág. 22 -- Entrevista a Alejandro Osses, pág. 24 -- Fotos de cuarentena, pág. 27 | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 1 -- El olvido, pág. 2 -- Crónicas de un cocinero en apuros, pág. 3 -- ¿Pola virtual? Un escape al encierro de la cuarentena, pág. 5 -- El COVID 19 y sus implicaciones alimentarias en la desigualdad colombiana, pág. 7 -- Entrevista a Alexander Almeri, pág. 9 -- Unión y aislamiento, el paragigma del coronavirus en la gastronomía dentro de la familia, pág. 11 -- Constricción de nuevas cocinas normales, pág. 14 -- Rol político-social de los piqueteaderos en la región sabana-centro colombiana, pág. 19 -- Entrevista a Dani Guerrero, pág. 22 -- Entrevista a Alejandro Osses, pág. 24 -- Fotos de cuarentena, pág. 27 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Entrevistas | es_CO |
dc.subject.other | Desigualdad alimentaria | es_CO |
dc.subject.other | Consumo cultural | es_CO |
dc.subject.other | Impacto social | es_CO |
dc.subject.other | Covid 19 | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Quinta edición. enero-mayo 2020 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Ucansuca [12]