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Revista Ucansuca. Cuarta edición. Noviembre 2019
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:18Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:18Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/007023749e48d43bf8ae6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60057 | |
dc.description | 36 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 6 -- Análisis del fenómeno del chef influencer en Colombia, pág. 8 -- Impacto de las plataformas digitales masivas de comida en redes sociales (Tasty) y los Fitness Foodies o Influencers gastronómicos en la alimentación de adolescentes, pág. 12 -- ¿Realmente sirven las dietas que vemos en las redes sociales?, pág. 16 -- Las redes sociales, un salvavidas para el negocio alimentario, pág. 19 -- Entrevista a Los Insaciables, pág. 22 -- Quien comunica es el consumidor, no el influencer, pág. 26 -- Análisis del discurso de los Fo odies o influencers gastronómicos: Enfoque en el Caso Tulio Recomienda, pág. 29 | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 6 -- Análisis del fenómeno del chef influencer en Colombia, pág. 8 -- Impacto de las plataformas digitales masivas de comida en redes sociales (Tasty) y los Fitness Foodies o Influencers gastronómicos en la alimentación de adolescentes, pág. 12 -- ¿Realmente sirven las dietas que vemos en las redes sociales?, pág. 16 -- Las redes sociales, un salvavidas para el negocio alimentario, pág. 19 -- Entrevista a Los Insaciables, pág. 22 -- Quien comunica es el consumidor, no el influencer, pág. 26 -- Análisis del discurso de los Fo odies o influencers gastronómicos: Enfoque en el Caso Tulio Recomienda, pág. 29 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Nutrición | es_CO |
dc.subject.other | Redes sociales | es_CO |
dc.subject.other | Identidad cultural | es_CO |
dc.subject.other | Consumo masivo | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Cuarta edición. Noviembre 2019 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
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