Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:18Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/007023749e48d43bf8ae6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60057
dc.description36 páginases_CO
dc.description.abstractNota del editor, pág. 6 -- Análisis del fenómeno del chef influencer en Colombia, pág. 8 -- Impacto de las plataformas digitales masivas de comida en redes sociales (Tasty) y los Fitness Foodies o Influencers gastronómicos en la alimentación de adolescentes, pág. 12 -- ¿Realmente sirven las dietas que vemos en las redes sociales?, pág. 16 -- Las redes sociales, un salvavidas para el negocio alimentario, pág. 19 -- Entrevista a Los Insaciables, pág. 22 -- Quien comunica es el consumidor, no el influencer, pág. 26 -- Análisis del discurso de los Fo odies o influencers gastronómicos: Enfoque en el Caso Tulio Recomienda, pág. 29
dc.description.tableofcontentsNota del editor, pág. 6 -- Análisis del fenómeno del chef influencer en Colombia, pág. 8 -- Impacto de las plataformas digitales masivas de comida en redes sociales (Tasty) y los Fitness Foodies o Influencers gastronómicos en la alimentación de adolescentes, pág. 12 -- ¿Realmente sirven las dietas que vemos en las redes sociales?, pág. 16 -- Las redes sociales, un salvavidas para el negocio alimentario, pág. 19 -- Entrevista a Los Insaciables, pág. 22 -- Quien comunica es el consumidor, no el influencer, pág. 26 -- Análisis del discurso de los Fo odies o influencers gastronómicos: Enfoque en el Caso Tulio Recomienda, pág. 29
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherNutriciónes_CO
dc.subject.otherRedes socialeses_CO
dc.subject.otherIdentidad culturales_CO
dc.subject.otherConsumo masivoes_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Cuarta edición. Noviembre 2019es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional