dc.contributor | Martínez, Jaime | |
dc.contributor.author | Quintero Herrera, Freddy | |
dc.contributor.author | Valenzulea Salas, Andrés Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2013-02-12T17:07:38Z | |
dc.date.available | 2013-02-12T17:07:38Z | |
dc.date.created | 2008 | |
dc.date.issued | 2013-02-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5957 | |
dc.description.abstract | Los parámetros de evaluación en el proceso de producción, son medidos por labor asignada, es decir, esta labor es evaluada por rendimiento en tiempo, en la unidad económica productiva (cama, área o invernadero). Las empresas de flores se encuentran consideradas como fincas pequeñas y medianas. Siendo el cultivo de rosas el que posee mayor porcentaje en área sembrada en la zona de influencia y por ser el que más exige en los procesos de producción del cultivo, la vinculación del personal es evaluada según la experiencia que presente en el manejo de este cultivo. Las empresas de flores poseen un programa de capacitación donde se apoyan en distintas organizaciones como son proveedores, empresas promotoras de salud, administradoras de riesgos profesionales. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Reclutamiento y alistamiento | es_CO |
dc.subject | Capacitación de empleados | es_CO |
dc.subject | Floricultura | es_CO |
dc.subject | Flores-Producción | es_CO |
dc.subject | Plantas cultivadas | es_CO |
dc.title | Identificación de las empresas de flores en la zona de influencia de la Universidad de la Sabana en los municipios de Chia, Cota, Cajica y Zipaquira | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |