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dc.contributor.authorAguilera Páez, Valentina
dc.contributor.authorBenítez Guerrero, Valentina
dc.date.accessioned2023-11-28T13:01:34Z
dc.date.available2023-11-28T13:01:34Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.otherhttps://www.unisabanamedios.com/escritos-1/un-gran-bocado-de-reconstrucci%C3%B3n-social
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/58833
dc.description1 enlacees_CO
dc.description.abstractUn olor a parrilla, salteado y especias golpea los sentidos al momento de cruzar el umbral de aquella edificación color negro. El Chato, restaurante posicionado como el séptimo mejor en Latinoamérica según el listado Latin America’s 50 Best Restaurants, se ubica en una de las localidades más antiguas de Bogotá: Chapinero. Los gritos que provienen de las estaciones de cocina, el ajetreo, los cubiertos que rechinan entre sí, el humo y las gotas de sudor que bajan por la sien del chef hacen parte del éxito de un plato que combina carnes, salsas y vegetales. En Chapinero se vive un contraste gastronómico en aquel edificio negro con puertas de madera; un contraste entre lo tradicional y lo moderno.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaes_CO
dc.subjectGastronomía -- Chapineroes_CO
dc.subjectCulturaes_CO
dc.titleUn gran bocado de reconstrucción sociales_CO
dc.typeworking paperes_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.contributor.photographerValentina Aguilera Páez


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