dc.contributor.advisor | Barahona Urbano, Helder | |
dc.contributor.author | Piedra Hernández, José Manuel | |
dc.date.accessioned | 2013-02-11T14:25:53Z | |
dc.date.available | 2013-02-11T14:25:53Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | ÁLVAREZ COLLAZOS, Augusto. LA ADMINISTRACIÓN DE SUELDOS Y
SALARIOS. Bogotá 1990. | |
dc.identifier.citation | BLANCO CACHAFEIRO M. Carmen. La Cachama. 2-a Edición. Madrid. 2000.
FAO. 1999. Circular de Pesca, No 942. Roma. | |
dc.identifier.citation | BRUTON M.. 1995. Have fishes had their chips? The dilemma of threatened
fishes. Env. Biol. Fish., 43: 1-27 e Instituto Mundial sobre Recursos,
www.wri.org/wri/wr2000/index.html. | |
dc.identifier.citation | CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ, GUÍA PARA CONSTITUIR Y
FORMALIZAR UNA EMPRESA. Cámara De Comercio De Bogotá, 2000. | |
dc.identifier.citation | Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades
Económicas: Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Rev 3. Bogotá:
DANE 2002 | |
dc.identifier.citation | CHIODO LLAURÓ Luis M., Manual cultivo de Cachamas en lagunas. Ediciones
Calipso, 1998. | |
dc.identifier.citation | Documento de la CAR, Vamos A Cultivar Peces, 1997. | |
dc.identifier.citation | ESTRATEGIAS DE HARVARD. INNOVACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN
LA MERCADOTECNIA. México: Educar Cultural Recreativa Ltda., 1987. TOMO
VIII. | |
dc.identifier.citation | GARCIA, OSCAR LEON. (2003), Valoración de Empresas, Gerencia del Valor y
EVA. | |
dc.identifier.citation | Gobernación de Cundinamarca, Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural,
Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), La piscicultura del pequeño
productor, Bogotá, diciembre 2001. | |
dc.identifier.citation | Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wr2000/freshwater.html | |
dc.identifier.citation | MCDANIEL Carl, GATES Roger. LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
CONTEMPORÁNEA. Cuarta Edición. Ed Soluciones Empresariales 1999. | |
dc.identifier.citation | Ministerio de Agricultura y desarrollo rural, Instituto nacional de pesca y
acuicultura (INPA), Fundamentos de Acuicultura Continental, Bogotá, Diciembre
2001. | |
dc.identifier.citation | SALAZAR ARIZA, Gustavo. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura (INPA),
Ministerio De Agricultura y Desarrollo Rural, Bogota, Mayo de 2002. | |
dc.identifier.citation | SLYWOTSKY, ADRIAN. (2002), El Arte de hacer rentable una empresa, Ed.
Norma. | |
dc.identifier.citation | VARELA Rodrigo. INNOVACION EMPRESARIAL 2ª Edición. Ed. Prentice Hall
2.002. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5875 | |
dc.description | 61 Páginas. | |
dc.description.abstract | Primario: Producción y comercialización de Cachama Negra deshuesada, sin cabeza y sin piel, presentación en empaque al vacío, peso 450 a 550 grs. por bandeja, en un rango de precio de $3.825 - $ 4.675 cada bandeja, venta directa a supermercados. Secundario: Venta de cabezas de Cachama Negra, huesos, cola y piel a fabricas de alimento para animales a un precio de $750 cada kilo. Inversión Inicial: $20.000.000 de pesos aportados en un 100% por el socio gestor. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Industria pesquera | es_CO |
dc.subject | Piscicultura | es_CO |
dc.title | Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Finanzas y Mercado de Capitales | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Finanzas y Mercado de Capitales | |