Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarahona Urbano, Helder
dc.contributor.authorPiedra Hernández, José Manuel
dc.date.accessioned2013-02-11T14:25:53Z
dc.date.available2013-02-11T14:25:53Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationÁLVAREZ COLLAZOS, Augusto. LA ADMINISTRACIÓN DE SUELDOS Y SALARIOS. Bogotá 1990.
dc.identifier.citationBLANCO CACHAFEIRO M. Carmen. La Cachama. 2-a Edición. Madrid. 2000. FAO. 1999. Circular de Pesca, No 942. Roma.
dc.identifier.citationBRUTON M.. 1995. Have fishes had their chips? The dilemma of threatened fishes. Env. Biol. Fish., 43: 1-27 e Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wri/wr2000/index.html.
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ, GUÍA PARA CONSTITUIR Y FORMALIZAR UNA EMPRESA. Cámara De Comercio De Bogotá, 2000.
dc.identifier.citationClasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas: Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Rev 3. Bogotá: DANE 2002
dc.identifier.citationCHIODO LLAURÓ Luis M., Manual cultivo de Cachamas en lagunas. Ediciones Calipso, 1998.
dc.identifier.citationDocumento de la CAR, Vamos A Cultivar Peces, 1997.
dc.identifier.citationESTRATEGIAS DE HARVARD. INNOVACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN LA MERCADOTECNIA. México: Educar Cultural Recreativa Ltda., 1987. TOMO VIII.
dc.identifier.citationGARCIA, OSCAR LEON. (2003), Valoración de Empresas, Gerencia del Valor y EVA.
dc.identifier.citationGobernación de Cundinamarca, Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), La piscicultura del pequeño productor, Bogotá, diciembre 2001.
dc.identifier.citationInstituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wr2000/freshwater.html
dc.identifier.citationMCDANIEL Carl, GATES Roger. LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CONTEMPORÁNEA. Cuarta Edición. Ed Soluciones Empresariales 1999.
dc.identifier.citationMinisterio de Agricultura y desarrollo rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), Fundamentos de Acuicultura Continental, Bogotá, Diciembre 2001.
dc.identifier.citationSALAZAR ARIZA, Gustavo. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura (INPA), Ministerio De Agricultura y Desarrollo Rural, Bogota, Mayo de 2002.
dc.identifier.citationSLYWOTSKY, ADRIAN. (2002), El Arte de hacer rentable una empresa, Ed. Norma.
dc.identifier.citationVARELA Rodrigo. INNOVACION EMPRESARIAL 2ª Edición. Ed. Prentice Hall 2.002.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5875
dc.description61 Páginas.
dc.description.abstractPrimario: Producción y comercialización de Cachama Negra deshuesada, sin cabeza y sin piel, presentación en empaque al vacío, peso 450 a 550 grs. por bandeja, en un rango de precio de $3.825 - $ 4.675 cada bandeja, venta directa a supermercados. Secundario: Venta de cabezas de Cachama Negra, huesos, cola y piel a fabricas de alimento para animales a un precio de $750 cada kilo. Inversión Inicial: $20.000.000 de pesos aportados en un 100% por el socio gestor.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.subjectIndustria pesqueraes_CO
dc.subjectPisciculturaes_CO
dc.titleDiagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controladoses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Mercado de Capitales
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88139
dc.identifier.localTE02803
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Mercado de Capitales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem