Mostrar el registro sencillo del ítem
Gastronomía colombiana, una deuda nacional
dc.contributor.author | Moreno Garzón, Cristian David | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T21:47:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T21:47:11Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | https://www.unisabanamedios.com/escritos-1/gastronom%C3%ADa-colombiana%2C-una-deuda-nacional | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/56676 | |
dc.description | enlace | es_CO |
dc.description.abstract | Los cocineros de todo el territorio nacional se han dado a la tarea de crear nuevas preparaciones con ingredientes autóctonos de Colombia, para rescatar la tradición gastronómica del país. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gastronomía colombiana | es_CO |
dc.title | Gastronomía colombiana, una deuda nacional | es_CO |
dc.type | Working Paper | es_CO |
dc.publisher.department | Unisabana Medios | |
dc.publisher.department | Facultad de Comunicación | |
dc.contributor.photographer | Salvo Patria |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Escritos [346]