Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMoreno Garzón, Cristian David
dc.date.accessioned2023-08-31T21:47:11Z
dc.date.available2023-08-31T21:47:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherhttps://www.unisabanamedios.com/escritos-1/gastronom%C3%ADa-colombiana%2C-una-deuda-nacional
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/56676
dc.descriptionenlacees_CO
dc.description.abstractLos cocineros de todo el territorio nacional se han dado a la tarea de crear nuevas preparaciones con ingredientes autóctonos de Colombia, para rescatar la tradición gastronómica del país.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGastronomía colombianaes_CO
dc.titleGastronomía colombiana, una deuda nacionales_CO
dc.typeWorking Paperes_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.contributor.photographerSalvo Patria


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International