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dc.contributor.authorCastellanos, Erika Silvana
dc.date.accessioned2023-04-19T13:32:01Z
dc.date.available2023-04-19T13:32:01Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherhttps://www.unisabanamedios.com/escritos-1/el-municipio-que-derroc%C3%B3-el-icopor-con-ca%C3%B1a-de-az%C3%BAcar
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/54814
dc.descriptionenlacees_CO
dc.description.abstractIza, a 12 Km de Sogamoso y 224 Km de Bogotá, un pueblito que conserva el aire colonial con sus andenes de piedra y sus casas que aún muestran balcones de madera, se ha hecho famoso por sus postres. Clara Torres fue una de las primeras en esta industria que surgió dado que el pueblo está ubicado en una región lechera. “Se empezó a trabajar con todos los derivados: el queso, la cuajada, la mantequilla y a raíz de eso nacieron los postres. Al comienzo éramos poquitas, luego más personas empezaron a sacar postres”.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPostreses_CO
dc.subjectDerivados lácteoses_CO
dc.titleEl municipio que derrocó el icopor con caña de azúcares_CO
dc.typeWorking Paperes_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.contributor.photographerErika Castellanos


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