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dc.contributor.advisorVillamizar Perdomo, Juan Carlos
dc.contributor.authorSossa Henao, Carlos Eduardo
dc.contributor.authorMejía Henao, Julián Andrés
dc.date.accessioned2012-12-19T22:29:00Z
dc.date.available2012-12-19T22:29:00Z
dc.date.created2003
dc.date.issued2012-12-19
dc.identifier.citationBACA URBINA G. (1999). Evaluación de Proyectos, Ed. McGraw-Hill México.
dc.identifier.citationBROWN GEORGE G. (1965). Operaciones Básicas de la Ingeniería Química, Ed. Marín S.A. Barcelona
dc.identifier.citationDALPASQUALE, V.A., MARQUES PEREIRA, D.A., SINICIO, R., OLIVEIRA FILHO, D. (1991). Secado a altas temperaturas. Oficina Regional de la FAO, Santiago, Chile.
dc.identifier.citationESLAVA SARMIENTO, H. (1985). Secamiento estacionario en túneles con sacos. Revista Acogranos, Año 1. N°1: 32-36. Bogotá, Colombia.
dc.identifier.citationGEANKOPLIS CHRISTIE J. (1995). Procesos de transporte y Operaciones Unitarias , Ed. Continental S.A. México.
dc.identifier.citationINSTITUTO DE PROMOCIÓN CERÁMICA, www.dipcas.es; www.csnet.es/ipcdip ; www2.uji.es/ipc.
dc.identifier.citationJ. C. HARRIS. (1954). Biological Application of Freezing and Drying , Academic Press Inc, Publishers New York.
dc.identifier.citationMUJUMDAR A. (1987). Handbook of Industrial Drying , Ed. McGill University, Montreal- Canada.
dc.identifier.citationOIKOS-TAU. (1976). Cerámica y Hornos Modernos. Ed. Reverté. Barcelona, España.
dc.identifier.citationROBERT H. PERRY. (1990). Biblioteca del Ingeniero Químico. Ed. McGraw-Hill México.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5096
dc.description119 páginas
dc.description.abstractSe desarrollo el plan HACCP para asegurar la inocuidad de las pulpas congeladas de FRUGY Ltda. Mediante el desarrollo sistemático de los nueve pasos del Plan HACCP se obtuvo un proceso controlado para cada una de las pulpas congeladas, obteniendo un producto de calidad. Para dar inicio al proyecto se constituyó el equipo HACCP, identificando los peligros asociados a las etapas del proceso y determinó los puntos críticos de control, para los cuales se establecieron los límites críticos. El proyecto se basó en la capacitación continua al personal en los fundamentos de la metodología HACCP, así mismo se sensibilizó a la Dirección de la empresa, para la ejecución de programas de mejoramiento continuo para establecer y sostener el plan.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.subjectControl de procesos industrialeses_CO
dc.subjectPulpa de frutases_CO
dc.titleImplementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de pulpa congelada de mora , mango, piña y guayaba en la planta de Frugy Los Helechos Ltda Manizaleses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local86808
dc.identifier.localTE03627
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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