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dc.contributor.advisorUribe, Iván Darío
dc.contributor.authorPardo Rueda, Laura Constanza
dc.date.accessioned2012-12-13T22:53:08Z
dc.date.available2012-12-13T22:53:08Z
dc.date.created2005
dc.date.issued2012-12-13
dc.identifier.citationExporting to the European Union, August 1999, Centre for the Promotion of Imports from developing countries, CBI. Trade Policy and Agreements. Tradeport, STAT-USA/NTDB; European VAT Refund Office.
dc.identifier.citationArango D. Roberto, Cónsul General. Consulado de Colombia en Londres 3rd Floor, 35 Portland Place W1B 1AE
dc.identifier.citationExporting to the European Union, August 1999, Centre for the Promotion of Imports from developing countries. Regulations and Market Requirements.
dc.identifier.citationGuía practica para exportar e importar. M. Morris, H. Deschampsneufs; Ediciones Deusto. Bilbao. España
dc.identifier.citationGuía de exportaciones desde Colombia. Centro de Información y Servicios de Comercio Exterior – ZEIKY. Ovidio Martínez, Joaquín Duque. Bogotá D.C. 2004
dc.identifier.citationHAGUE, P. & JACKSON, P., Market Research. Ed Kogan 1996
dc.identifier.citationHM CUSTOMS AND EXCISE, New Kings Beam House, 22 Upper Ground, London SE1 9PJ Linea Directa 08459-600-130, conmutador 0207-620-1313
dc.identifier.citationHM CUSTOMS AND EXCISE, Customs Tariff Classification Helpline, Tel: 01702 366077
dc.identifier.citationLAGO,C. & CLAVIJO,B. (1994). Herramientas estadísticas compatibles con el sistema HACCP. Alimentos Hoy, No 8
dc.identifier.citationLERMA, K. Alejandro. Comercio Internacional. Metodología para la formulación de estudios de competitividad. Ediciones contables, administrativas y fiscales S.A. México. 2000
dc.identifier.citationMc DONALD, M., Marketing Plans. Tirad Edition. Ed Butter Worth Heinemann, 1995
dc.identifier.citationMinisterio de Comercio Exterior de Colombia; Organización Mundial de Comercio; Taric.es; la Unión Europea en Línea http://europa.eu.int .
dc.identifier.citationNFPA (1992). HACCP and total quality management. Winning concepts for the 90s: a review. Journal of Food Protection, Vol 55pp.459-462
dc.identifier.citationPROEXPORT LONDRES, 2Street 6Th floor. London W1S 2XB. Linea Directa 44 207 4914295
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5007
dc.description166 páginas
dc.description.abstractEste trabajo muestra todas las ventajas alimenticias que presenta un producto 100% natural como la panela, que no es solo un endulzante, sino una fuente de energía y alimento. Sin embargo, la panela que se presenta no es la tradicional, su empaque y embalaje es nuevo, estando a la vanguardia de los tiempos modernos, una presentación que facilita el uso de la panela y abre campo a los nuevos consumidores que no tienen tiempo o interés en un producto poco práctico como es la presentación tradicional, por esto el estudio se basa en la panela pulverizada para uso instantáneo, enfocando la exportación de este producto al Reino Unido.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectMercadeoes_CO
dc.subjectGlobalizaciónes_CO
dc.subjectCompetencia económicaes_CO
dc.subjectPanelaes_CO
dc.subjectIndustria paneleraes_CO
dc.subjectExportacioneses_CO
dc.titlePlan de exportación y mercadeo de panela granulada al Reino Unidoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local87442
dc.identifier.localTE03716
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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