Show simple item record

dc.contributor.advisorPardo Benito, José Mauricio
dc.contributor.authorPrieto Tovar, Pablo Mauricio
dc.contributor.authorOrganista Cardona, Carlos Mauricio
dc.date.accessioned2012-12-13T19:42:32Z
dc.date.available2012-12-13T19:42:32Z
dc.date.issued2012-12-13
dc.identifier.citationBELTRÁN JARAMILLO, Jesús Mauricio. Indicadores de gestión, herramientas para lograr la competitividad. Segunda Edición. Editores temas gerenciales. Pág. 35 – 57.
dc.identifier.citationCHASEE, Aquillano. Dirección y administración de la producción y de las operaciones. Sexta edición. Wesley Iberoamerica.
dc.identifier.citationGARCÍA C., Roberto. Estudio del trabajo: Medición del tiempo. Editorial Mc Graw Hill. México, 1997.
dc.identifier.citationINTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL TRABAJO. Oficina internacional del trabajo. Ginebra 1973.
dc.identifier.citationMUTHER, Richard. Distribución en planta. Cuarta edición. Editorial Hispano Europea. S.A.
dc.identifier.citationNIEBEL, Benjamín. Ingeniería Industrial: Métodos, Tiempos y Movimientos. Novena Edición 1993.
dc.identifier.citationSCHUROEDER, Roger. Administración de Operaciones. Tercera edición. Editorial Mc Graw Hill.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4978
dc.description.abstractEn este proyecto se hace un diagnostico inicial de los procesos que comprenden la línea de producción de ramos de rosa tipo exportación, y con base en este, se generan propuestas de mejoramiento continuo de los procesos, incluyendo un análisis de las rutas de transporte interno de la flor. Finalmente se tiene un comparativo del montaje de lo propuesto respecto a lo actual por medio de indicadores de gestión y herramientas estadísticas de control de calidad.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRosases_CO
dc.subjectAdministración de la producciónes_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.titleMontaje de una gestión por procesos para el mejoramiento continuo en la elaboración de ramos de rosa tipo exportación de C.I. Sunshine Bouquet Ltdaes_CO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local87151
dc.identifier.localTE03747
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record