Adaptación del Sistema de recepción, adecuación y alimentación de levadura de Cerveza Líquida en la planta de Nutryr Ltda
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4953Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAsesor/es
Carulla, JuanFecha
2012-12-13Resumen
El objetivo de este trabajo fue adaptar un sistema para el manejo de levadura de cerveza líquida autorizada, que la empresa NUTRYR LTDA. quiere utilizar como materia prima en la elaboración de suplementos alimenticios para ganadería de leche. La adaptación del sistema que aborda desde la recepción de la materia prima, la etapa de acondicionamiento y finalmente su utilización dentro del proceso productivo. A partir de los análisis microbiológicos de las muestras tomadas en los puntos de recepción, acondicionamiento y boquillas de inyección, se concluyó que los resultados no fueron suficientes para establecer una tendencia sobre el comportamiento de los diferentes microorganismos. Se presentó una lista y cotización de los materiales, accesorios y equipos que se requieren para la adaptación del sistema.