• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Adaptación del Sistema de recepción, adecuación y alimentación de levadura de Cerveza Líquida en la planta de Nutryr Ltda

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (1.599Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4953
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Paipa Galeano, Luis Alfredo; Klotz Ceberio, Bernadette
Asesor/es
Carulla, Juan
Fecha
2012-12-13
Resumen
El objetivo de este trabajo fue adaptar un sistema para el manejo de levadura de cerveza líquida autorizada, que la empresa NUTRYR LTDA. quiere utilizar como materia prima en la elaboración de suplementos alimenticios para ganadería de leche. La adaptación del sistema que aborda desde la recepción de la materia prima, la etapa de acondicionamiento y finalmente su utilización dentro del proceso productivo. A partir de los análisis microbiológicos de las muestras tomadas en los puntos de recepción, acondicionamiento y boquillas de inyección, se concluyó que los resultados no fueron suficientes para establecer una tendencia sobre el comportamiento de los diferentes microorganismos. Se presentó una lista y cotización de los materiales, accesorios y equipos que se requieren para la adaptación del sistema.
Palabras clave
Levadura liquida
Materias primas
Levadura como alimento para animales
Cerveza
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [783]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.