Show simple item record

dc.contributor.advisorGutiérrez Helusky, Alberto
dc.contributor.authorPrieto Amaya, Oscar Ivan
dc.contributor.authorGarcía Morales, Carlos Julián
dc.date.accessioned2012-12-07T22:00:33Z
dc.date.available2012-12-07T22:00:33Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2012-12-07
dc.identifier.citationASOHOFRUCOL (Asociación hortifrutícola de Colombia), Bogotá.
dc.identifier.citationCÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Sede Cedritos, Bogotá, 2006.
dc.identifier.citationICA . Programa nacional de hortalizas y frutales. Agricultura tropical. Bogotá.
dc.identifier.citationNAGY S. y, SHAW P, Tropical and subtropical fruits. Avi publishing USA 1980.
dc.identifier.citationNAKASONE, H.Y. y R.E. PAULL, Tropical fruti. Cab international. UK 1999.
dc.identifier.citationPERDOMO, Carlos. Ingeniero. Proceso de obtención de la protección e identificación legal de la cholupa (passiflora maliformis) mediante la certificación de denominación de origen. Contrato de consultoría Nº 050/ Secretaria de Agricultura del Huila. 2005.
dc.identifier.citationSÁNCHEZ, Andrés Camilo. Proyecto passion fruti. Universidad de La Sabana. Bogotá. 2005.
dc.identifier.citationZEIKY. MINCOMEX. Biblioteca. Bogotá.
dc.identifier.citationWww.cci.org
dc.identifier.citationWww.notaria19.com
dc.identifier.citationWww.virtual.unal.edu.co/cursos/agronomia
dc.identifier.citationWww.invima.gov.co/version1/normatividad/alimentos.htm
dc.identifier.citationWww.eurep.org/fruit
dc.identifier.citationWww.fao.org
dc.identifier.citationWww.pedagogica.edu.co
dc.identifier.citationWww.proexport.com.co
dc.identifier.citationWww.agrocadenas.gov.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4845
dc.description168 páginas
dc.description.abstractEl presente estudio presente desarrolla un exportador y avaluar las oportunidades en el mercado mundial para la Chalupa; fruta que pertenece a la familia de las Passion Fruit. El estudio esta sustentado en la experiencia y los buenos resultados en la exportación de frutas como la Maracuyá y la Grandilla en países latinoamericanos y los Estados Unidos. La aplicación de la inteligencia de mercados y la evaluación de países potenciales, muestran que México resulta atractivo para el desarrollo del proyecto. El objetivo es la exportación de pulpa de chalupa 100% natural, y a futuro la fruta fresca con posibilidades de llegar al mercado Norte Americano. El proyecto es ecómicamente viable, lo que resulta interesante como oportunidad de negocio.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectMercadeo -- Investigacioneses_CO
dc.subjectEstudios de factibilidades_CO
dc.subjectCholupaes_CO
dc.subjectPlanificación de la exportaciónes_CO
dc.titleEstudio de factibilidad y plan exportador para la cholupaes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local88529
dc.identifier.localTE03865
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero Industrial


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record