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dc.contributor.advisorSotelo Díaz, Luz Indira
dc.contributor.authorSimón Calvo, Ingrid
dc.date.accessioned2012-12-07T16:30:56Z
dc.date.available2012-12-07T16:30:56Z
dc.date.created2005
dc.date.issued2012-12-07
dc.identifier.citationARENA Susan y HEIN Morris Fundamentos de Química. Décima edición. Thomson Learning.
dc.identifier.citationBAÑOS Carlos Andrés. 2002 Diseño y simulación e un crioconcentrador para jugos de fruta. Tesis Ingeniería Química, Universidad Nacional
dc.identifier.citationG. Hunter R. Hayslett. January 2002. Mechanical Freeze/Thaw and Freeze Concentration of Water and Wastewater Residuals: Status Report, EPRI, Palo Alto, CA: 2001. WO-671002
dc.identifier.citationHERNANDEZ y LEMUS, 1995. Establecimiento de un proceso de crioconcentración de clarificado de banano. Universidad Nacional, facultad de ingeniería. Departamento de ingeniería química.
dc.identifier.citationMARTEL C. James, TAYLOR Susan, and MALONEY Stephen W. 2002 Freeze Concentration of Pinkwater. US Army Corps of Engineers® Engineer Research and Development Center
dc.identifier.citationMcCAE, WARREN; SMITH, Julian y HARRIOT, Peter. Operaciones unitarias en Ingeniería Química. Capitulo 28: Cristalización. 4a Edición. Prentice may Hispanoamericana, S.A. México, 1996 Pg 78 y 169 -176.
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dc.identifier.citationPOSADA F, SCHWARTZBERG 1990. Principios Básicos de la Concentración y la leofilización. En: 50 años de Cenicafe 1938 – 1988. Conferencias conmemorativas. Chinchina (Colombia), Cenicafe, 1990 pg. 184 – 193
dc.identifier.citation. Theoretical Aspects of the Freezing Process. November 16, 1995 University of Guelph
dc.identifier.citationTHIJSSEN, 1975. Chapter 30: Current developments in the free concentration of liquid foods. Academic press. Pg 481-501
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dc.identifier.citationPropiedades coligativas de las soluciones hídricas. 2004.Universidad Nacional de Colombia.
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dc.identifier.citation. Freeze Concentration and Separation System. http://www.mycomj.co.jp 2005
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dc.identifier.citationVIVAS Toledo Sergio Ingeniero Agrónomo, Universidad Católica de ValparaísoChile Las heladas en fruticultura, www.ecoplant.cl/heladas.htm
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dc.identifier.citationFreeze Concentration and Separation System. http://www.mycomj.co.jp
dc.identifier.citationFreeze Concentration Process. 30/9/2004 www.niropt.nl/ndk_website/NIROPT/cmsdoc.nsf/WebDoc/ndkw5nkg3m
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4795
dc.description58 Páginas.
dc.description.abstractPartiendo del principio que la concentración por frío es un proceso de "producción más limpia" este trabajo busca determinar el comportamiento del agua residual domestica frente al proceso de concentración por frío, como una manera para disminuir el volumen de los residuos a partir de la eliminación de agua presente en los mismos; y como una alternativa al tratamiento de las aguas residuales en donde es posible recuperar los solutos presentes, con el fin de ser incorporados nuevamente en el sistema productivo o para verter el agua en mejores condiciones y reduciendo de esta manera el impacto sobre el medio ambiente, en especial sobre los cuerpos de agua en donde generalmente las industrias evacuan sus aguas residuales.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectAguas residualeses_CO
dc.subjectContaminación del aguaes_CO
dc.subjectAguas residuales-Purificaciónes_CO
dc.titleEvaluación de la concentración por frío en aguas residualeses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Ingeniería Ambiental
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local87604
dc.identifier.localTE03918
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Ingeniería Ambiental


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