• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño e implantación de un sistema de control estratégico para el mejoramiento continuo de la gestión de la casa de postres Garber Ltda

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF. (2.367Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4768
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
García Bernal, Miguel Andrés; Pérez Machado, Paula Andrea
Asesor/es
Cervantes Posada, María Margarita
Data
2003
Resumo
Basados en la planeación estratégica se realizó la obtención, análisis y conocimiento interno y externo de la organización, con el fin de evaluar la situación presente de la empresa, y realizar el direccionamiento de ésta hacia el futuro estableciendo la misión, la visión, los objetivos corporativos y la estrategia para lograr sus metas. Se tradujo la estrategia y la visión de la empresa en un amplio conjunto de medidas de actuación, que proporcionaron la estructura necesaria para la implantación del sistema de gestión, basados en el modelo del Balanced Scorecard. Se entregó una herramienta controlar si la estrategia esta generando los resultados esperados para lograr alcanzar la visión de la empresa.
Palabras clave
Planificación estratégica
Productividad industrial -- Investigaciones
Eficiencia industrial -- Investigaciones
Postres-Industria y comercio
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.