• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Estudio de factibilidad para el estudio de la cachaza generada a partir del proceso de la caña de azucar como abono

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (1.472Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4692
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Gómez Prado, Patricia; Jaramillo Coll, Luz Adriana
Asesor/es
Gómez Villamizar, Rafael
Fecha
2006
Resumen
Actualmente se encuentran dos alternativas principales para la reutilización de este desecho: comida para animales y fertilizante, se escogió la elaboración de este último para ser aplicado en las fincas cafeteras de la región. La metodología para el análisis de la cachaza como fertilizante se dividió en dos partes pricipales, la primera es una etapa cualitativa donde se exponen las características y generalidades de la cachaza, así como el análisis organizacional de lo que sería la empresa productora, y una segunda etapa, la parte cuantitativa, donde se muestra tanto el estudio técnico como la viabilidad del producto.
Palabras clave
Planificación estratégica
Caña de azúcar -- Industria y comercio
Fertilizantes orgánicos -- Industria y comercio
Estudios de factibilidad
Nuevas empresas
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.