Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCharry Mejía, María Paula
dc.date.accessioned10/23/2019 9:15
dc.date.available10/23/2019 9:15
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherhttps://www.unisabanamedios.com/pulzo-2/un-toque-dulce-a-las-penas-amargas
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/37843
dc.description1 enlacees_CO
dc.description.abstractJenny Camacho, fundadora de la pastelería Xocolat and More, luchó contra el cáncer de mama; hoy en día esta chef es una exitosa “influencer” de la vida saludable y la alimentación consciente.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectTestimonioses_CO
dc.subjectCáncer -- Tratamientoes_CO
dc.subjectEntrevistases_CO
dc.titleUn toque dulce a las penas amargases_CO
dc.typeWorking Paperes_CO
dc.publisher.departmentUnisabana Medios
dc.publisher.departmentFacultad de Comunicación
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.contributor.photographerMaría Charry


Ficheros en el ítem

No Thumbnail
No Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International