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dc.contributor.authorSotelo Díaz, Luz Indira
dc.contributor.authorÁngel Rendón, Sara Victoria
dc.contributor.authorBayona Camacho, Andrés Felipe
dc.contributor.authorCaballero, Valentina
dc.contributor.authorLeguizamón, Daniel
dc.contributor.authorMalagón Rodríguez, David Leonardo
dc.contributor.authorMuñoz, Nicole
dc.contributor.authorÑungo Moreno, Juliana
dc.contributor.authorOñate, Jorge Luis
dc.contributor.authorPolo, Juan Felipe
dc.contributor.authorQuintero Leguizamón, Daniela
dc.contributor.authorRodríguez, Juan Camilo
dc.contributor.authorUzcátegui, Abraham
dc.date.accessioned2019-05-15T17:10:01Z
dc.date.available2019-05-15T17:10:01Z
dc.date.issued2018-01-09
dc.identifier.citationSotelo, L I. (2018) CERDO EN SALSA DE CIENCIA, CULTURA Y TÉCNICA (1ª. ed.). Bogotá : Universidad de La Sabana.es_CO
dc.identifier.isbn978-958-12-0488-5
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=4vU0F_QQFFw
dc.identifier.otherhttps://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/cerdo-en-salsa-de-ciencia-cultura-y-tecnica/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/35507
dc.description101 páginases_CO
dc.description.abstractEste libro de preparaciones culinarias con carne pulpa de cerdo surge como un aporte a la proyección social desde la investigación. Además del aporte gastronómico, se fundamentan algunos aspectos de la cultura gastronómica y la ciencia alrededor de la carne pulpa de cerdo. En este texto de recetas, enfocado en el protagonismo del cerdo, con toques creativos que salen un poco de la forma tradicional de consumo, se busca, también, resaltar la importancia cultural y destacar varios ingredientes que junto al cerdo nos hacen caracterizar los sabores de nuestra tierra colombiana.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectCarne de cerdoes_CO
dc.subjectCocinaes_CO
dc.subjectCocina colombianaes_CO
dc.titleCerdo en salsa de ciencia: cultura y técnicaes_CO
dc.typebook partes_CO
dc.publisher.departmentDirección de Publicaciones
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.identifier.doi10.5294/978-958-12-0487-8


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