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Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina
dc.contributor.author | Gaviria Arbeláez, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T19:35:55Z | |
dc.date.available | 2019-03-12T19:35:55Z | |
dc.date.issued | 2019-01-30 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-12-0496-0 | |
dc.identifier.other | https://www.youtube.com/watch?v=gN-E6hLW5jU | |
dc.identifier.other | https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/arepas-colombianas/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/35140 | |
dc.description | 211 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas. A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja. Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Cocina colombiana | es_CO |
dc.subject | Comidas y banquetes | es_CO |
dc.subject | Gastronomía | es_CO |
dc.subject | Arepas | es_CO |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_CO |
dc.title | Arepas colombianas: técnicas profesionales de cocina | es_CO |
dc.type | book part | es_CO |
dc.publisher.department | Dirección de Publicaciones | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.identifier.doi | 10.5294/978-958-12-0496-0 |
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