Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCortez Jaramillo, Guillermo
dc.contributor.authorChacón Mejía, Javier
dc.contributor.authorRamírez Reyes, Felipe
dc.date.accessioned2017-12-13T22:15:04Z
dc.date.available2017-12-13T22:15:04Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2017-12-13
dc.identifier.citationADCOCK D, Bradfield R, Halborg A& Ross C, Marketing Principles & Practice. Pitman, USA, 1995.
dc.identifier.citationAC NIELSEN, Global Site: Customized Research Services: Evaluating your Marketing Mix.
dc.identifier.citationBOYETT, Joseph, Boyett Jimmie, Hablan los Gurus, Bogotá, Ed. Norma 1995.
dc.identifier.citationDIBB, S & Simkin L, The Marketing Casebook, Routledge, USA,1994
dc.identifier.citationJOBBER, D, Principals and Practices of Marketing, McGraw Hill, USA, 1995.
dc.identifier.citationMcDANIEL, Carl, Charles W. Lamd, Marketing, Ed. Tohomson L. Ibero 2006
dc.identifier.citationNUENO, Jose Luis: "Claves del marketing en el 2000". IESE, revista de Antiguos Alumnos, Barcelona, marzo 1999, p.8-17.
dc.identifier.citationSALLANAVE, Jean Paul, La gerencia integral, Ed. Norma, Bogotá, 2002.
dc.identifier.citationwww.howstuffworks.com ,"How Marketing Plans Work"
dc.identifier.citationwww.rlc.fao.org/prior/desrural/mercadeo/Cap2.PDF
dc.identifier.citationwww.marketingmixanalytics.com, Marketing Mix Analysis
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/32439
dc.description71 Páginas.es_CO
dc.description.abstractEl proyecto surge de las oportunidades de negocio que se presentan en el mercado del patacón para Bogota y de la necesidad de los consumidores en ver un valor agregado al producto que actualmente se desarrolla con éxito como comidas complementarias y sustitutos, marcando la diferencia en los patacones y su competencia. El desarrollo de este proyecto fue creado por la necesidad que actualmente buscan los consumidores nuevos y actuales que desean entrar en lo diferente, lo mas digestivo, saludable y fácil de preparar, como es el producto Patacón solo o acompañado el cual esta incursionando en las comidas rápidas, de esta forma satisfacemos las necesidades del cliente actuales y potenciales.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.titleEstudio de mercadeo para la marca patacones fristos en Bogotáes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local267538
dc.identifier.localTE09437
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International