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Estudio de mercadeo para la marca patacones fristos en Bogotá
dc.contributor.advisor | Cortez Jaramillo, Guillermo | |
dc.contributor.author | Chacón Mejía, Javier | |
dc.contributor.author | Ramírez Reyes, Felipe | |
dc.date.accessioned | 2017-12-13T22:15:04Z | |
dc.date.available | 2017-12-13T22:15:04Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2017-12-13 | |
dc.identifier.citation | ADCOCK D, Bradfield R, Halborg A& Ross C, Marketing Principles & Practice. Pitman, USA, 1995. | |
dc.identifier.citation | AC NIELSEN, Global Site: Customized Research Services: Evaluating your Marketing Mix. | |
dc.identifier.citation | BOYETT, Joseph, Boyett Jimmie, Hablan los Gurus, Bogotá, Ed. Norma 1995. | |
dc.identifier.citation | DIBB, S & Simkin L, The Marketing Casebook, Routledge, USA,1994 | |
dc.identifier.citation | JOBBER, D, Principals and Practices of Marketing, McGraw Hill, USA, 1995. | |
dc.identifier.citation | McDANIEL, Carl, Charles W. Lamd, Marketing, Ed. Tohomson L. Ibero 2006 | |
dc.identifier.citation | NUENO, Jose Luis: "Claves del marketing en el 2000". IESE, revista de Antiguos Alumnos, Barcelona, marzo 1999, p.8-17. | |
dc.identifier.citation | SALLANAVE, Jean Paul, La gerencia integral, Ed. Norma, Bogotá, 2002. | |
dc.identifier.citation | www.howstuffworks.com ,"How Marketing Plans Work" | |
dc.identifier.citation | www.rlc.fao.org/prior/desrural/mercadeo/Cap2.PDF | |
dc.identifier.citation | www.marketingmixanalytics.com, Marketing Mix Analysis | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/32439 | |
dc.description | 71 Páginas. | es_CO |
dc.description.abstract | El proyecto surge de las oportunidades de negocio que se presentan en el mercado del patacón para Bogota y de la necesidad de los consumidores en ver un valor agregado al producto que actualmente se desarrolla con éxito como comidas complementarias y sustitutos, marcando la diferencia en los patacones y su competencia. El desarrollo de este proyecto fue creado por la necesidad que actualmente buscan los consumidores nuevos y actuales que desean entrar en lo diferente, lo mas digestivo, saludable y fácil de preparar, como es el producto Patacón solo o acompañado el cual esta incursionando en las comidas rápidas, de esta forma satisfacemos las necesidades del cliente actuales y potenciales. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.title | Estudio de mercadeo para la marca patacones fristos en Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 267538 | |
dc.identifier.local | TE09437 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |