Mostrar el registro sencillo del ítem
Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos
dc.contributor.author | Castillo, María del Pilar | |
dc.contributor.author | Filomena Ambrosio, Annamaria | |
dc.date.accessioned | 2017-11-24T21:11:20Z | |
dc.date.available | 2017-11-24T21:11:20Z | |
dc.date.issued | 2015-12-17 | |
dc.identifier.citation | Castillo, M d. (2015) GUÍAS DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (1ª. ed.). Bogotá : Universidad de La Sabana. | es_CO |
dc.identifier.isbn | 2346-3996 | |
dc.identifier.other | https://www.youtube.com/watch?v=7IRBWOzS36s&feature=youtu.be | |
dc.identifier.other | https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/guias-de-laboratorio-de-microbiologia-y-conservacion-de-alimentos/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/32027 | |
dc.description | 18 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Con el objetivo de fomentar un aprendizaje significativo por competencias en los estudiantes del programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, se han desarrollado las Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos, con el propósito de orientarlos y ayudarlos a adquirir una visión sistémica de los conceptos básicos de la microbiología de los alimentos para su aplicabilidad en el campo profesional. Estas guías le permitirán al estudiante conocer de una manera práctica la relación entre los microorganismos, el ambiente en las cocinas y las técnicas de conservación de los alimentos. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Bioseguridad | es_CO |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_CO |
dc.subject | Microbiología | es_CO |
dc.title | Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos | es_CO |
dc.type | book part | es_CO |
dc.publisher.department | Dirección de Publicaciones | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro sencillo del ítem