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dc.contributor.authorCastillo, María del Pilar
dc.contributor.authorFilomena Ambrosio, Annamaria
dc.date.accessioned2017-11-24T21:11:20Z
dc.date.available2017-11-24T21:11:20Z
dc.date.issued2015-12-17
dc.identifier.citationCastillo, M d. (2015) GUÍAS DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (1ª. ed.). Bogotá : Universidad de La Sabana.es_CO
dc.identifier.isbn2346-3996
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?v=7IRBWOzS36s&feature=youtu.be
dc.identifier.otherhttps://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/guias-de-laboratorio-de-microbiologia-y-conservacion-de-alimentos/
dc.identifier.otherhttps://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=cat06493a&AN=sab.000257810&lang=es&site=eds-live&scope=site&AuthType=ip,guest&custid=s9495846&groupid=main&db=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/32027
dc.description1 documento en PDF de 18 páginases_CO
dc.description.abstractCon el objetivo de fomentar un aprendizaje significativo por competencias en los estudiantes del programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, se han desarrollado las Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos, con el propósito de orientarlos y ayudarlos a adquirir una visión sistémica de los conceptos básicos de la microbiología de los alimentos para su aplicabilidad en el campo profesional. Estas guías le permitirán al estudiante conocer de una manera práctica la relación entre los microorganismos, el ambiente en las cocinas y las técnicas de conservación de los alimentos.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.relation.ispartofseriesBib Central 3er piso
dc.relation.ispartofseriesEncuéntralo como... 579.078 C352g
dc.relation.ispartofseriesEstado: General
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectBioseguridades_CO
dc.subjectConservación de alimentoses_CO
dc.subjectMicrobiologíaes_CO
dc.titleGuías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentoses_CO
dc.typeBook chapteres_CO
dc.publisher.departmentDirección de Publicaciones
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


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