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dc.contributor.authorAmaya Martínez, Juan Carlos
dc.contributor.authorAriza Pérez, Oscar
dc.contributor.authorPardo Benito, José Mauricio
dc.date.accessioned2017-08-04T20:38:31Z
dc.date.available2017-08-04T20:38:31Z
dc.date.issued2008-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/31120
dc.description1 documento en PDF de 30 páginases_CO
dc.description.abstractEsta invención se refiere a un túnel para el seguimiento de propiedades físicas de muestras durante el proceso de deshidratación con aire forzado en rangos amplios de temperatura y humedad de aire. Particularmente, la invención se refiere a una máquina para el seguimiento de propiedades físicas de muestras que incluye medios de suministro de aire con una primera cámara de acondicionamiento para bajar la humedad absoluta del aire; una segunda cámara de calentamiento adecuada para acondicionar el aire a la temperatura y humedad relativa requerida; y, una tercera cámara de deshidratación que incluye medios de seguimiento continuo a las propiedades físicas del producto relacionadas con peso, color y tamaño.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceRepositorio Institucional de la Universidad de La Sabana
dc.titleTúnel para el seguimiento de propiedades físicas de muestras de alimentos para deshidratación con aire forzado en rangos amplios de temperatura y humedad del airees_CO
dc.typeOtheres_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


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Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International