dc.contributor.advisor | Ávila, Guillermo | |
dc.contributor.author | Villa Medaglia, Diana Patricia | |
dc.contributor.author | Dávila Zuluaga, Gina Marcela | |
dc.date.accessioned | 2012-06-29T20:44:25Z | |
dc.date.available | 2012-06-29T20:44:25Z | |
dc.date.issued | 2012-06-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/2863 | |
dc.description.abstract | La organización en cuestión ha adquirido experiencia como empresa dentro de la universidad, sin embargo presenta un gran problema : el desarrollo organizacional que ha tenido no ha sido homogéneo en todas las áreas. Dentro de la organización del Mesón de la Universidad de La Sabana no existe un área encargada de evaluar y conocer la satisfacción del cliente, dar a conocer sus productos y servicios y desarrollar planes de mercadeo, además no es reconocida por parte de los usuarios como una sola empresa, esto incluye no solo al Mesón como tal sino a todos los puntos de ventas que lo conforman | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Restaurantes - Publicidad | es_CO |
dc.subject | Estrategia de mercadeo | es_CO |
dc.subject | Cambio organizacional | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Plan de mercadeo del Mesón de la Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |