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dc.contributor.advisorÁvila, Guillermo
dc.contributor.authorVilla Medaglia, Diana Patricia
dc.contributor.authorDávila Zuluaga, Gina Marcela
dc.date.accessioned2012-06-29T20:44:25Z
dc.date.available2012-06-29T20:44:25Z
dc.date.issued2012-06-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2863
dc.description.abstractLa organización en cuestión ha adquirido experiencia como empresa dentro de la universidad, sin embargo presenta un gran problema : el desarrollo organizacional que ha tenido no ha sido homogéneo en todas las áreas. Dentro de la organización del Mesón de la Universidad de La Sabana no existe un área encargada de evaluar y conocer la satisfacción del cliente, dar a conocer sus productos y servicios y desarrollar planes de mercadeo, además no es reconocida por parte de los usuarios como una sola empresa, esto incluye no solo al Mesón como tal sino a todos los puntos de ventas que lo conformanes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectRestaurantes - Publicidades_CO
dc.subjectEstrategia de mercadeoes_CO
dc.subjectCambio organizacionales_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.titlePlan de mercadeo del Mesón de la Universidad de La Sabanaes_CO
dc.typeThesises_CO


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