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dc.contributor.authorBarrera Duque, Ernesto
dc.date.accessioned2016-10-28T22:20:07Z
dc.date.available2016-10-28T22:20:07Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.citationDiseño organizacional centrado en el cliente : teoría y práctica en empresas sociales / Ernesto Barrera Duque. – 1ª. ed. – Bogotá : Universidad de la Sabana : Ecoe Ediciones, 2013es_CO
dc.identifier.isbn978-958-648-868-6
dc.identifier.otherhttps://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/inalde-business-school/diseno-organizacional-centrado-en-el-cliente/
dc.identifier.otherhttps://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=cat06493a&AN=sab.000160270&lang=es&site=eds-live&scope=site&AuthType=ip,guest&custid=s9495846&groupid=main&db=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/27857
dc.description1 documento en PDF de 20 páginas.es_CO
dc.description.abstractEsta obra identifica el contenido y las relaciones entre las variables de la temática planteada. Los hallazgos se basan en un estudio empírico realizado con tres empresas sociales latinoamericanas de alto desempeño, donde se identificaron: la propuesta de valor ofrecida a los clientes y la red de valor en la cual estaban inmersas. Estos aspectos son la base para identificar seis categorías clave del diseño organizacional: la estrategia, la capacidad directiva, la cultura y la identidad organizacional, el gobierno organizacional activo, el talento humano comprometido y la interacción humana comercial personalizada, todo esto, enfocado a la configuración y creación de valor para los clientes.es_CO
dc.description.tableofcontentsCAPÍTULO 1. CONTEXTO DE LA INVERSTIGACIÓN 1.1. Surgimiento del negocio del microcrédito desde la teoría de la innovación 1.2. El microcrédito como servicio para los clientes BoP 1.3. Delimitación y alcance de la investigación CAPÍTULO 2. MARCO CONCEPTUAL 2.1. Teoría de recursos y capacidades de la firma (RBV.) 2.2. La empresa social 2.3. La libertad como capacidad 2.4. La humanización de la gestión organizacional 2.5. La teoría del marketing de relaciones (RM) CAPÍTULO 3. METODOLOGÍA CAPÍTULO 4. DISEÑO ORGANIZACIONAL CENTRADO EN EL CLIENTE 4.1. La estrategia social 4.2. La capacidad directiva 4.3. El gobierno organizacional activo 4.4. La cultura organizacional 4.5. El talento humano comprometido 4.6. La interacción humana comercial personalizada CAPÍTULO 5. EL SISTEMA ORGANIZACIONAL 5.1. El sistema de enlaces 5.2. La especificidad del diseño en la empresa social CAPÍTULO 6. CONTRIBUCIONES 6.1. Contribuciones generales 6.2. Contribuciones para los directivos 6.3. Avenidas para investigaciones futuras CONCLUSIÓN
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.relation.ispartofseriesBib Central 3er piso
dc.relation.ispartofseriesEncuéntralo como... 658.401 B272d
dc.relation.ispartofseriesEstado: General
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectMicrofinanzas -- Investigacioneses_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.subjectResponsabilidad social de los negocioses_CO
dc.titleDiseño organizacional centrado en el cliente: teoría y práctica en empresas socialeses_CO
dc.title.alternativeteoría y práctica en empresas socialeses_CO
dc.typeBook chapteres_CO
dc.publisher.departmentDirección de Publicaciones
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


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