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Diseño organizacional centrado en el cliente: teoría y práctica en empresas sociales
dc.contributor.author | Barrera Duque, Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2016-10-28T22:20:07Z | |
dc.date.available | 2016-10-28T22:20:07Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | Diseño organizacional centrado en el cliente : teoría y práctica en empresas sociales / Ernesto Barrera Duque. – 1ª. ed. – Bogotá : Universidad de la Sabana : Ecoe Ediciones, 2013 | es_CO |
dc.identifier.isbn | 978-958-648-868-6 | |
dc.identifier.other | https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/inalde-business-school/diseno-organizacional-centrado-en-el-cliente/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/27857 | |
dc.description | 20 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Esta obra identifica el contenido y las relaciones entre las variables de la temática planteada. Los hallazgos se basan en un estudio empírico realizado con tres empresas sociales latinoamericanas de alto desempeño, donde se identificaron: la propuesta de valor ofrecida a los clientes y la red de valor en la cual estaban inmersas. Estos aspectos son la base para identificar seis categorías clave del diseño organizacional: la estrategia, la capacidad directiva, la cultura y la identidad organizacional, el gobierno organizacional activo, el talento humano comprometido y la interacción humana comercial personalizada, todo esto, enfocado a la configuración y creación de valor para los clientes. | es_CO |
dc.description.tableofcontents | CAPÍTULO 1. CONTEXTO DE LA INVERSTIGACIÓN 1.1. Surgimiento del negocio del microcrédito desde la teoría de la innovación 1.2. El microcrédito como servicio para los clientes BoP 1.3. Delimitación y alcance de la investigación CAPÍTULO 2. MARCO CONCEPTUAL 2.1. Teoría de recursos y capacidades de la firma (RBV.) 2.2. La empresa social 2.3. La libertad como capacidad 2.4. La humanización de la gestión organizacional 2.5. La teoría del marketing de relaciones (RM) CAPÍTULO 3. METODOLOGÍA CAPÍTULO 4. DISEÑO ORGANIZACIONAL CENTRADO EN EL CLIENTE 4.1. La estrategia social 4.2. La capacidad directiva 4.3. El gobierno organizacional activo 4.4. La cultura organizacional 4.5. El talento humano comprometido 4.6. La interacción humana comercial personalizada CAPÍTULO 5. EL SISTEMA ORGANIZACIONAL 5.1. El sistema de enlaces 5.2. La especificidad del diseño en la empresa social CAPÍTULO 6. CONTRIBUCIONES 6.1. Contribuciones generales 6.2. Contribuciones para los directivos 6.3. Avenidas para investigaciones futuras CONCLUSIÓN | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Microfinanzas -- Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Planificación estratégica | es_CO |
dc.subject | Responsabilidad social de los negocios | es_CO |
dc.title | Diseño organizacional centrado en el cliente: teoría y práctica en empresas sociales | es_CO |
dc.title.alternative | teoría y práctica en empresas sociales | es_CO |
dc.type | book part | es_CO |
dc.publisher.department | Dirección de Publicaciones | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess |
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