Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión del conocimiento en la empresa Sabores y Fragancias S.A. Ubicada en la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Bernal Torres, César Augusto | |
dc.contributor.author | Hidalgo Raza, Aida Lucia | |
dc.date.accessioned | 2012-06-08T14:00:01Z | |
dc.date.available | 2012-06-08T14:00:01Z | |
dc.date.created | 2008 | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/2512 | |
dc.description.abstract | Este trabajo busca un acercamiento y aplicación práctica a los conceptos de: Gestión Del Conocimiento, Conocimiento, Capital Intelectual Y Sistemas De Información. Destacando la interrelación existente y la funcionalidad de cada cual. Además se describe la importancia de le aplicación de la Gestión Del Conocimiento en los diferentes tipos de organizaciones y las ventajas del aprovechamiento capital intelectual en cada proceso a fin de optimizar y dar una valor agregado a dichas organizaciones.Se analiza la influencia que tiene la Gestión Del Conocimiento en los resultados a obtener mediante la medición de este utilizando la herramienta IMIO (-ndice de Inteligencia Organizacional) | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Administración de empresas | es_CO |
dc.subject | Capital intelectual | es_CO |
dc.subject | Gestión del conocimiento | es_CO |
dc.subject | Propiedad intangible | es_CO |
dc.title | Gestión del conocimiento en la empresa Sabores y Fragancias S.A. Ubicada en la ciudad de Bogotá | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |