• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Sabolac Ltda.

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (515.7Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2426
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Betancur Guerra, Paola; Barona Hernández, Claudia; Castro Durán, Diego; Fonseca Ruíz, Hernando
Asesor/es
Jaimes Jaimes., Fabio
Data
2012-06-01
Resumo
Con el objetivo de tener un negocio propio, un grupo de cuatro personas unió sus esfuerzos en el desarrollo de una idea de negocio consistente en constituir una empresa productora de derivados lácteos. La idea en un principio será la de producir y comercializar "Quesos para untar con sabores". Los quesos se fabrican en tres variedades que son : pimentón, cebollín y perejil. Luego de analizar los resultados de las encuestas y grupos focales realizados se determinó que el nombre del producto será: "QuesoSPARCE" y será distribuido a través de supermercados de cadena en la ciudad de Bogotá, dirigido a los estratos medio y alto. El producto se puede consumir en desayunos, onces, reuniones o cualquier hora del día, como dip o acompañamiento de galletas, panes o como base para salsas.
Palabras clave
Quesos
Industria del queso
Análisis de mercadeo
Industria y comercio de alimentos
Posicionamiento (Publicidad)
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [780]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.