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dc.contributor.advisorAldana de Vega, Luzangela
dc.contributor.authorDíaz Cruz, Orlando
dc.date.accessioned2012-04-24T15:48:35Z
dc.date.available2012-04-24T15:48:35Z
dc.date.created2012-04-24
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationALBRETCH, Karl. Excelencia en el servicio. 3R Editores. Bogotá, 1997
dc.identifier.citationALBRETCH, Karl. Gerencia del Servicio. Editorial Legis. Bogotá, 1988
dc.identifier.citationALBRETCH, Karl, ZEMKE Ron. Todo el poder del cliente. Editorial Paidos. Madrid. España, 1994
dc.identifier.citationHAYES, Bob E. Como medir la satisfacción del cliente. Oxford University Press. México, 2006
dc.identifier.citationHERNANDEZ, Sampieri. Metodología de la Investigación. Editorial McGrawHill/Interamericana. México, 2006
dc.identifier.citationISHIKAWA, Kauru. ¿Qué es el control de calidad? La modalidad japonesa. Editorial Norma. Colombia, 2000
dc.identifier.citationMENDOZA AQUINO, Jose Antonio. Medición de la Calidad del servicio http://www.monografias.com/trabajos12/calser/calser.shtml#intro. Fecha de Consulta: 8 de mayo de 2009
dc.identifier.citationMINISTERIO DE COMERCIO INDUSTRIA Y TURISMO. Premio Colombiano a la Calidad 2008, Guía para las Organizaciones. Bogota, abril de 2008
dc.identifier.citationMULLER DE LA LAMA, E. Cultura de Calidad de Servicio. Editorial Trillas. México. 2001
dc.identifier.citationROBBINS, Stephen P. Comportamiento organizacional. Editorial Pearson Educación. México, 2004
dc.identifier.citationVARGAS, Martha Elena, ALDANA Luz Angela. Calidad y Servicio. Ecoe Ediciones. Bogotá, 2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/1824
dc.description64 Páginas.
dc.description.abstractCon esta investigación se revisó el estado actual de la Cultura de Calidad en el Servicio que tiene la Unidad de Soporte y Mantenimiento y se confrontó contra una cultura ideal con el fin de validar si en la Unidad se garantiza la satisfacción de las necesidades, deseos y expectativas de sus clientes. Se realizó un censo a todos sus empleados que permitió identificar el estado actual de las diferentes dimensiones de la cultura y se observó que la Unidad debe atravesar por un proceso de transformación, que debe partir de una visión clara de la alta gerencia, una coherencia entre el pensar y el actuar y una estructura que soporte la posición de la organización ante el nuevo cambio.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectAdministraciónes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.titleCreación de la cultura de calidad en el servicio en una unidad de soporte y mantenimiento de software, utilizando la metodología de "la ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión del servicio"es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local109917
dc.identifier.localTE00391
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


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