dc.contributor.advisor | Aldana de Vega, Luzangela | |
dc.contributor.author | Díaz Cruz, Orlando | |
dc.date.accessioned | 2012-04-24T15:48:35Z | |
dc.date.available | 2012-04-24T15:48:35Z | |
dc.date.created | 2012-04-24 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | ALBRETCH, Karl. Excelencia en el servicio. 3R Editores. Bogotá, 1997 | |
dc.identifier.citation | ALBRETCH, Karl. Gerencia del Servicio. Editorial Legis. Bogotá, 1988 | |
dc.identifier.citation | ALBRETCH, Karl, ZEMKE Ron. Todo el poder del cliente. Editorial Paidos.
Madrid. España, 1994 | |
dc.identifier.citation | HAYES, Bob E. Como medir la satisfacción del cliente. Oxford University Press.
México, 2006 | |
dc.identifier.citation | HERNANDEZ, Sampieri. Metodología de la Investigación. Editorial McGrawHill/Interamericana.
México, 2006 | |
dc.identifier.citation | ISHIKAWA, Kauru. ¿Qué es el control de calidad? La modalidad japonesa.
Editorial Norma. Colombia, 2000 | |
dc.identifier.citation | MENDOZA AQUINO, Jose Antonio. Medición de la Calidad del servicio
http://www.monografias.com/trabajos12/calser/calser.shtml#intro. Fecha de
Consulta: 8 de mayo de 2009 | |
dc.identifier.citation | MINISTERIO DE COMERCIO INDUSTRIA Y TURISMO. Premio Colombiano a
la Calidad 2008, Guía para las Organizaciones. Bogota, abril de 2008 | |
dc.identifier.citation | MULLER DE LA LAMA, E. Cultura de Calidad de Servicio. Editorial Trillas.
México. 2001 | |
dc.identifier.citation | ROBBINS, Stephen P. Comportamiento organizacional. Editorial Pearson
Educación. México, 2004 | |
dc.identifier.citation | VARGAS, Martha Elena, ALDANA Luz Angela. Calidad y Servicio. Ecoe
Ediciones. Bogotá, 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/1824 | |
dc.description | 64 Páginas. | |
dc.description.abstract | Con esta investigación se revisó el estado actual de la Cultura de Calidad en el Servicio que tiene la Unidad de Soporte y Mantenimiento y se confrontó contra una cultura ideal con el fin de validar si en la Unidad se garantiza la satisfacción de las necesidades, deseos y expectativas de sus clientes. Se realizó un censo a todos sus empleados que permitió identificar el estado actual de las diferentes dimensiones de la cultura y se observó que la Unidad debe atravesar por un proceso de transformación, que debe partir de una visión clara de la alta gerencia, una coherencia entre el pensar y el actuar y una estructura que soporte la posición de la organización ante el nuevo cambio. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Control de calidad | es_CO |
dc.subject | Administración | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Creación de la cultura de calidad en el servicio en una unidad de soporte y mantenimiento de software, utilizando la metodología de "la ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión del servicio" | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 109917 | |
dc.identifier.local | TE00391 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica | |