Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorSuarez Alfonso, Martha Cecilia
dc.contributor.authorMoreno Andrade, Adriana Fernanda
dc.date.accessioned2015-07-06T17:26:08Z
dc.date.available2015-07-06T17:26:08Z
dc.date.created2012
dc.date.issued2015-07-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/16737
dc.description.abstractCon el objetivo de contribuir a garantizar la inocuidad de la carne porcina en Colombia en el marco del sistema de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias y bajo el enfoque de cadena productiva, se realizó una evaluación cualitativa de riesgo microbiológico de contaminación de canales porcinas por Salmonella spp. en plantas de beneficio, utilizando como herramienta una revisión sistemática de literatura científica. Se indica que las instalaciones, el proceso, plan de saneamiento y la capacitación del personal son los aspectos sobre los cuales se deben enfocar las medidas de control y recomendaciones, considerando como eje fundamental las Buenas prácticas Agrícolas y de Manufactura, con el fin de mejorar la protección de los consumidores en el enfoque “De la granja al tenedor".es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectControl de carnes -- Investigaciones
dc.subjectMicrobiología de la carne -- Investigaciones
dc.subjectInfecciones por salmonella
dc.titleEvaluación cualitativa de riesgo microbiológico de contaminación de canales porcinas por Salmonella spp. en plantas de beneficioes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International