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dc.contributor.advisorMartínez Avella, Mario Ernesto
dc.contributor.advisorFajardo Jiménez, Luis Enrique
dc.contributor.authorPuerta Grisales, Camilo
dc.contributor.authorCorrea Sanabria, Luis Carlos
dc.contributor.authorRendón Gallón, Jairo
dc.date.accessioned2014-10-16T15:20:12Z
dc.date.available2014-10-16T15:20:12Z
dc.date.issued2014-10-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12221
dc.description.abstractEl desarrollo de la industria farmacéutica en los últimos años ha estado orientado a descubrir nuevas moléculas y tratamientos para el manejo de enfermedades mal llamadas huérfanas o de alto costo, y que por su rareza o impacto a nivel de la salud, han generado un creciente impacto en las necesidades de investigación y desarrollo de esta industria con el fin de mejorar las condiciones de vida de los pacientes que sufren este tipo de enfermedades. La mayoría de estos medicamentos requieren también de tratamientos especiales para su adecuado manejo desde el momento de su producción hasta la entrega final al paciente con el fin de conservar sus condiciones a lo largo de todo el proceso. Una de estas condiciones para productos como los biotecnológicos, las vacunas o las insulinas es el de la conservación de la cadena de frio y Sanofi no es ajena a este tipo de controles especiales en el manejo de los productos que pertenecen a este rango de medicamentos, por ello se hace necesario validar los requerimientos que estas condiciones imponen a la empresa para conservar su posición de liderazgo en la definición de las nuevas inversiones necesarias para mantener un paso delante de la competencia. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet http://hdl.handle.net/10818/12222es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectRefrigeración -- Empresas -- Colombia
dc.subjectMedicamentos -- Empresas -- Refrigeración --Colombia
dc.subjectBiotecnología farmacéutica -- Refrigeración -- Colombia
dc.titleRequerimientos del nuevo cuarto frio para manejo de productos que requieren control de temperatura de 2 a 8 grados centígrados del grupo Sanofi en Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO


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