Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan comercial para la apertura de un restaurante de comida rápida saludable en Bogotá
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Serrato, Newman Hernán | |
dc.contributor.author | Borda, María Isabel | |
dc.contributor.author | Coba, Martha Luz | |
dc.contributor.author | Garzón Garzón, Martha Liliana | |
dc.date.accessioned | 2014-10-01T15:38:40Z | |
dc.date.available | 2014-10-01T15:38:40Z | |
dc.date.issued | 2014-10-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/12070 | |
dc.description.abstract | Análisis Pest, Mapa de Información, Definición de lo Crítico y lo Clave, Objetivo de Ventas, Tácticas, Terriotorio de Ventas, Estructura Comercial, indicadores y seguimiento comercial, apoyos y responsables, Costos y Cronograma, Anexo de Análisis de Mercado Potencial Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/12071 | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Restaurantes -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Comidas y banquetes -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Nutrición -- Empresas -- Colombia | |
dc.title | Plan comercial para la apertura de un restaurante de comida rápida saludable en Bogotá | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |