Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.authorBorda, María Isabel
dc.contributor.authorCoba, Martha Luz
dc.contributor.authorGarzón Garzón, Martha Liliana
dc.date.accessioned2014-10-01T15:38:40Z
dc.date.available2014-10-01T15:38:40Z
dc.date.issued2014-10-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12070
dc.description.abstractAnálisis Pest, Mapa de Información, Definición de lo Crítico y lo Clave, Objetivo de Ventas, Tácticas, Terriotorio de Ventas, Estructura Comercial, indicadores y seguimiento comercial, apoyos y responsables, Costos y Cronograma, Anexo de Análisis de Mercado Potencial Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/12071es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectRestaurantes -- Empresas -- Colombia
dc.subjectComidas y banquetes -- Empresas -- Colombia
dc.subjectNutrición -- Empresas -- Colombia
dc.titlePlan comercial para la apertura de un restaurante de comida rápida saludable en Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem